المقادير:

دجاجتين مقطعة قطع متوسطة مخلي منها العظم والجلد

بصلتين مقطعة شرائح

حبتين فلفل حلو مقطع شرائح

حبتين بندورة معصورة

ملعقة صغيرة فلفل أسود

ملعقة صغيرة كمون

نصف ملعقة ملح (حسب الرغبة)

نصف ملعقة ثوم مدقوق

ربع كوب زيت

ربع كوب **دة

الطريقة:


- اغسلي الدجاج جيداً.

- ضعي ال**دة والزيت في قدر وضعيه على النار وضعي الدجاج ويقلب لمدة 4-5 دقائق وانشليه وضعيه جانباً.

- ضعي على نفس الزيت البصل والفلفل والثوم ويقلب لمدة دقيقتين.

- ضعي عليه البهارات وعصير البندورة والملح وأعيدي الدجاج إلى القدر واتركيه إلى أن يشرب مائه ويبقي فيه ماء قليل.

- يوضع في الطبق ويقدم.


وصحه وهناء
08-03-1429 هـ, 12:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خير وبارك الله فيك
08-03-1429 هـ, 01:32 مساءً
 
جزاك الله خير
08-03-1429 هـ, 02:00 مساءً
 
08-03-1429 هـ, 02:31 مساءً
 
مشكورين علي مروركم ياحلوات
10-03-1429 هـ, 04:27 مساءً
 


الساعة الآن 10:34 .