انا اول مرة اسوي فيه مخلل في حياتي نصف البرطمانات عفنت ونصفهاماعفن مع ان المكونات واحده ليه في رايكم والمكونات هي ( خل / ملح/ ثوم/ حبة سودا/ خردل/ سكرشوي/ ملح الليمون / زيت زيتون)
@ALNoORee @
.
.

لنجاح المخلل

1 _ تعقيم البرطمان قبل الصنع

2 _ طبقة عازله من الزيت في اعلى البرطمان لعدم دخول الهواء

3 _ اغلاق البرطمان جيداً

4 _ وضع لبرطمان في مكان دافىء وليس حار

5 _ استخدمي في الصنع الملح الخشن و الخل الأبيض لا داعي لملح الليمون

.
.
.
.

دعواتكم لي بالشفاء

.
.
لرفع
الي يبقى من الكل لاترجعينة لنفس الطرميز خليي بزبدية لوقت الاستعمال انا هذة طريقتي حتى مخلل اليمون كذا اسوي فية
ماعندي خبره بالمخلل بس اتوقع ان كمية الخل قليلة والبرطمان ماتسكر زين لأن دخول الهواء حسب ماسمعت يفسد المخلل أو يمكنك فتحتيه قبل ينتهي.


الساعة الآن 05:18 .