انا اول مرة اسوي فيه مخلل في حياتي نصف البرطمانات عفنت ونصفهاماعفن مع ان المكونات واحده ليه في رايكم والمكونات هي ( خل / ملح/ ثوم/ حبة سودا/ خردل/ سكرشوي/ ملح الليمون / زيت زيتون)
08-03-1429 هـ, 05:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
.
.

لنجاح المخلل

1 _ تعقيم البرطمان قبل الصنع

2 _ طبقة عازله من الزيت في اعلى البرطمان لعدم دخول الهواء

3 _ اغلاق البرطمان جيداً

4 _ وضع لبرطمان في مكان دافىء وليس حار

5 _ استخدمي في الصنع الملح الخشن و الخل الأبيض لا داعي لملح الليمون

.
.
08-03-1429 هـ, 05:57 مساءً
 
لرفع
08-03-1429 هـ, 05:57 مساءً
 
الي يبقى من الكل لاترجعينة لنفس الطرميز خليي بزبدية لوقت الاستعمال انا هذة طريقتي حتى مخلل اليمون كذا اسوي فية
08-03-1429 هـ, 07:30 مساءً
 
ماعندي خبره بالمخلل بس اتوقع ان كمية الخل قليلة والبرطمان ماتسكر زين لأن دخول الهواء حسب ماسمعت يفسد المخلل أو يمكنك فتحتيه قبل ينتهي.
08-03-1429 هـ, 07:36 مساءً
 


الساعة الآن 12:35 .