السلام عليكم ...



مساء الخير ...اختكم في الله -اللي هي أنا-عليميه في المطبخ وأشوفكم تبارك الله بارعات فعلا


ماشاء الله عليكم


انا سويت بحث بس مالقيت طلبي ..


بسأل عن مايلي طريقة خبز هرفي الرقاق الي يباع في البقالات يجي في كرتونه مفتوحه


وكمان صلصة التابيوكا كيف استخدمها ولو احد يجد لي رابط عن هذي الصلصات وانواعها وططريقه استخدامها


وبسأل كمان عن غدا كودو كيف طريقة عمله منزليا ومانوع اللحم المستخدم وصوص الخردل كيف اسويه لني شريت نوع جاهز خردل قودي ماطلع مثله ابدا

وكذلك ابي نوع من اللحمه المفرومه يشبه في قوامها اللحم المفروم الطازج


كثرت عليكم ادري بس تحملوني
08-03-1429 هـ, 07:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خبز الرقاق

الطريقه:
طحين رقم 2/ ماء / ملح
تعجن العجينه وتكون طريه بحيث اذا وضعت على التاوه
تمشي معك ..
تحضري التاوه وتكون مسطحه ...
وتضعينها على الغاز وتتركيها لين تسخن
ثم تغرفي بيدك العجينه وتضعينها على التاوه ..وتمشي بها
بيدك اي تغطي بها وجه التاوه بيدك بحيث تكون قرصا كاملا
والزائد من العجينه ترفعينه وترجعيه في الجدر ...
تتركي العجينه على التاوه لحد ما تبتدي تنضج قليلا..وبالسكين
تقشطينها اي ترفعي العجين الزائد حتى يصبح الخبز رقيقا
وبعد ان ينضج ...ترفعينه من التاوه وتضعينه..
في الصينيه
وبعد ان يجتمع لديك كميه من الخبز...
تكسرينه وتفردينه في في حراره او (زبديه) وتصبي عليه مرق اللحم بالخضار
او مرق الدجاج على مراحل كميه من الخبز ثم مرق ثم كميه من الخبز ثم مرق ولحم وخضار في الاعلى

****************************


اختي الامتحان صعب لذلك اجبت على سؤال والباقي

ان شاء الله يرزقك اخت ممتازه وتأخذ الدرجه كامله وتنجح
09-03-1429 هـ, 10:45 مساءً
 
ههههههههههههههههههه اسئلتي صعبه


اشكرك ماقصرتي
10-03-1429 هـ, 12:35 صباحاً
 


الساعة الآن 12:46 .