لحم الحاشي اسود عند الطبخ ولايستوي الا فى قدر الضغط احطه ساعه كامله حتي يستوي
ابغي حاجه تطري اللحم ولا تغير لونه
08-03-1429 هـ, 07:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اولا الحاشي كبير علشان ك1ذا مايستوي اما سواد الحم لا تحطي كمون ولا فلفل اسود بس ملح وصرار احمر علب صلصة يتحمل طبخة اكثر من ساعة
08-03-1429 هـ, 08:10 مساءً
 
تسلمين هو كبير انا ماحط الا بهارت المخلطه
08-03-1429 هـ, 08:26 مساءً
 
حبيبتي لاتحطين بهارات عاديه
بس بهارات عدله هيل ودارسين وفلفل اسود وورق غار
وليمون اسود وحلقات بصل وطماطم ومويه تغطي اللحم
واكتميه نص ساعه
وبعد نص ساعه حطي الملح والحبحر الطازج وصفار الزعفران
واكتميه نص ساعه ثانيه
وشوفي الطعم وادعي لي
وبامكانك تحطين كل شي مره وحده
وتكتمينه ساعه كامله
الطريقتين لذيذه
08-03-1429 هـ, 10:41 مساءً
 
هلا بك دوحة القران مشكورة بيان طريقتك حلوة ابجربه بكرا ان شاء الله
08-03-1429 هـ, 10:51 مساءً
 


الساعة الآن 10:15 .