لحم الحاشي اسود عند الطبخ ولايستوي الا فى قدر الضغط احطه ساعه كامله حتي يستوي
ابغي حاجه تطري اللحم ولا تغير لونه
اولا الحاشي كبير علشان ك1ذا مايستوي اما سواد الحم لا تحطي كمون ولا فلفل اسود بس ملح وصرار احمر علب صلصة يتحمل طبخة اكثر من ساعة
تسلمين هو كبير انا ماحط الا بهارت المخلطه
حبيبتي لاتحطين بهارات عاديه
بس بهارات عدله هيل ودارسين وفلفل اسود وورق غار
وليمون اسود وحلقات بصل وطماطم ومويه تغطي اللحم
واكتميه نص ساعه
وبعد نص ساعه حطي الملح والحبحر الطازج وصفار الزعفران
واكتميه نص ساعه ثانيه
وشوفي الطعم وادعي لي
وبامكانك تحطين كل شي مره وحده
وتكتمينه ساعه كامله
الطريقتين لذيذه


الف شكر للغاليه { لمسة ابداع }
هلا بك دوحة القران مشكورة بيان طريقتك حلوة ابجربه بكرا ان شاء الله


الساعة الآن 04:55 .