انا كل مرة بعمل كيكة قدرة قادر بحط سكر محروق من باكيتات الكريم كراميل الجاهزة في صينية الفرن واكمل شغلي عادي .. المرة هاي قررت احط سكر من عندي واحرقه
حطيت السكر في الصينية ( قالب مفتوح من النص ) وحطيته على النار واتغلبت في حرقه لانو بعض السكر جمد معاي ومش راضي يسيح
المهم : لما خلصت اعملت باقي الكيك واضفته للصينية هو والكريم وحطيته في حمام مائي في الفرن
لما نضج وقلبته .. ضلت طبقة من السكر المحروق في قاع القالب متجمدة جداااااااااااااااااااااااا وماطلعت الا بالنقع ليومين .شو السبب ؟؟؟؟؟
08-03-1429 هـ, 10:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جربي تحرقيه في وعاء صغير وبعدها صبيه في الصينيه افضل
08-03-1429 هـ, 10:54 مساءً
 
عزيزتي لازم تحرقيه على نار خفيفة ومش قوية وبعدين لازم تتركي الكيكة بعد ما تستوي وتبرد تتركيها مقلوبة بالثلاجة اقل شي عشر ساعات عشان يدوب السكر --------وصحتين
08-03-1429 هـ, 11:28 مساءً
 
شوفي حبيتي اعمليه بكسروله صغيره وحطيه على نار هاااديه وبيضبط ****لله وخليها ساعه او ساعتين بالبراد
وهنا وعافيه مقدما
08-03-1429 هـ, 11:44 مساءً
 
صراحة ماعندي علم عنة
09-03-1429 هـ, 07:32 صباحاً
 


الساعة الآن 09:20 .