اخواتي ماطول عليكم عندي سؤالين اتمنى القالها اجابه عندكم

_اولا ماهي افضل طريقه لتجفيف البقدونس والشبت وغيره , لاني جربت المايكروويف والحمدلله جات سليمه لان البقدونس ولع داخل المايكرووويف نااار الله يجيرنا منها والحمدلله كنت قريبه منه وتصرفت

_اذا في موضوع يخص طريقة صنع بهارات الاكل (برياني , كبسه , كاري.....الخ ياليت تحطولي الرابط لان والله ماقدرت اطلعه من النت والبحث

وجزااااكم الله خيرااا غالياتي

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
.
.

عن طريقة التجفيف

اغسلي الورق وجففيه من الماء

ضعيه في صحن كبير وغطيه بشاش

وضعيه في مكان غني بالهوا الطلق

.
.
.
.

دعواتكم لي بالشفاء

.
.


لتجفيف البقدونس والشبث والكزبرة
1_اغسلى الاوراق جيداً با الماء
2_افرمى البقدونس على حسب الرغبه (يعنى فرم ناعم او خشن)
3_انثري يها على قطعة قماش بيضاء واتركيه حتى تجف من يومين الي ثلاثه ايام

اما البهارات ان شاء **** البنات يفيدونك..
[IMG][/IMG]
بخصوص البهارات انا اللي اسويه في البيت هو الكمون

اشتريه وانقيه من الحصى
عقب اغسله

عقب اعرضه للهوى والشمس يومين او 3 على حسب

عقب احمره شوي على النار

عقب اطحنه ريحته رووووعة احسن من الجاهز

نفس الطريقة بالنسبة للجلجلان
جزاج الله خير ام عزيزان على التوقيع العسولي
وأنا كذلك مثل ماقالوا البنات بعد غسلة أحطة في مكان
جيد التهوية ومشمس نوعا ما مدة ثلاث أيام تقريبا الى
ان يجف تماما بعد ذلك اطحنة

اما بالنسبه للبهارات زوري هذا الرابط
لمشرفتنا العزيزة Ooأم فيصـل oO


أن شاء الله تجدي فيه مايسرك
38260_imgcache



الساعة الآن 07:59 .