[size="3"][/SIZEالسلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخواتي لوسمحتو ممكن اعرف طريقة البف التمام بسرعه على شان الحين بسويها وشكرااااا

لية كذا انا اول مرة اطلب خلاص بطلت ماابغى شييي مشكورين ياحبايب
ما فهمت جصدج عجينه الباف باستري

لا ياقمر انا قصدي البف اللي ينقلي بالزيت نحشي جبنة او لحمة ومشكووره اذا ماعرفتي انا عذراكي بس ردي عليا انا بانتظارك
اسفه الحين فهمتج

المقادير كوب طحين كبير الحجم + ماء بارد +75 ج زبده مذوبه +350 ج زبده

الطريقه نخلي الطحين مع رشه ملح بعدين سوي حفره ف الوسط واضيفي شويه ماي والزبده واعجني لا تكثري ماي لين يصير
عندج عجينه متماسكه

خليبها ف ورق الزبد مرشزوش عليه طحين وحطي بالسكين ع العجينه اربع خطوط اكس تركيها ترتاح 30 د

ايبي ورق زبد وحطي الزبدهع الورق ع شكل مربع وحطيها ف الثلاجه

بعد مرور 30 د حطي ع الرخام طحين وافرديها ع شكل نجمه الخطوط اللي ف العجينه ايساعدج
حطي ف الطرف الاول العجينه وبعدين طبقيها وفرديها ع شكل مستطيل او ع شكل رساله
وتكرري ها العمليه 6 مرات ما بين الحين والثاني تدخليها الثلاجه 30 وكل ما طالت المده تكون احسن
انا امس مسوتنها



الساعة الآن 12:25 .