[size="3"][/SIZEالسلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخواتي لوسمحتو ممكن اعرف طريقة البف التمام بسرعه على شان الحين بسويها وشكرااااا
09-03-1429 هـ, 06:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لية كذا انا اول مرة اطلب خلاص بطلت ماابغى شييي مشكورين ياحبايب
09-03-1429 هـ, 06:57 صباحاً
 
ما فهمت جصدج عجينه الباف باستري
09-03-1429 هـ, 07:05 صباحاً
 
لا ياقمر انا قصدي البف اللي ينقلي بالزيت نحشي جبنة او لحمة ومشكووره اذا ماعرفتي انا عذراكي بس ردي عليا انا بانتظارك
09-03-1429 هـ, 07:14 صباحاً
 
اسفه الحين فهمتج

المقادير كوب طحين كبير الحجم + ماء بارد +75 ج زبده مذوبه +350 ج زبده

الطريقه نخلي الطحين مع رشه ملح بعدين سوي حفره ف الوسط واضيفي شويه ماي والزبده واعجني لا تكثري ماي لين يصير
عندج عجينه متماسكه

خليبها ف ورق الزبد مرشزوش عليه طحين وحطي بالسكين ع العجينه اربع خطوط اكس تركيها ترتاح 30 د

ايبي ورق زبد وحطي الزبدهع الورق ع شكل مربع وحطيها ف الثلاجه

بعد مرور 30 د حطي ع الرخام طحين وافرديها ع شكل نجمه الخطوط اللي ف العجينه ايساعدج
حطي ف الطرف الاول العجينه وبعدين طبقيها وفرديها ع شكل مستطيل او ع شكل رساله
وتكرري ها العمليه 6 مرات ما بين الحين والثاني تدخليها الثلاجه 30 وكل ما طالت المده تكون احسن
انا امس مسوتنها
09-03-1429 هـ, 07:14 صباحاً
 


الساعة الآن 03:09 .