اخواتي السلام عليكم
اليوم الصبح فتحت الثلاجه بسوي فطور يوم طاحت عيني على كيس السبانخ
قلت ليش مادام معي وقت مااسوي فطاير بعجينة العشر دقايق
انا حضرت المقادير وبديت ---------
وانا اكبكب الاغراض فى العجانه طاحت عيني على بيكربونات الصوده قمت اخذت شوي
يمكن ربع ملعقه اكل ممسوحه وحطيته مع العجينه
وجيت وتذكرت الزبادي واستبدلت الحليب البودره بالزبادي ملعقتين كبار
عجنتها كالمعتاد
رحت بس اسوي خلطة السبانخ مع الجبن جيت لقيتها نافشه
وطلعت احلى بكثير من كل مره عاد قلت خلوني اقول لاخواتي
حتى يوم كورتها قامت تنفش مره ثانيه انهبلت


بس على طاري الفطاير من عندها طريقه سهله للف وتشكيل الفطاير
لان الصراحه خمس كاسات كثيره علي الفها تعبت اليوم وهى ماخلصت
فيه وحده شارت على بالفراده
الي تتركب على العجانه انا عندي كجن ايد هل هي عمليه
واذا فيه طريقه او اداه تساعد فى اللف قولوا لي عليها مشكورين
طيب وش طريقه هالعجينه
المقادير والطريقه لو سمحتى
طيب حبيبتي شلون طلعت العجينة معك بعد الخبز طرية وحلوة ولا ناشفة؟
لانها ممكن تكون طرية احيانا وتنشف بعد فترة
وشكرا



بارك الله فيك وشكرا لك

كذا الابداع

الحجة قائمة حتى قيام الساعة
من أرادت العفاف تقرأ سورة النور يوجد بها
خطاب رباني يطلب منا تطبيقه حفظاً على أعراضنا.


أختي المسلمة
حافظي على حيائك وحشمتك لإنها سبب من أسباب
دخول الجنة .
حيائك بستر جسدك بالباس الساتر.
حجابك غطاء وجهك عن الرجال وعدم إبداء زينتك
من خلال النقاب .



حياكم اله اخواتي جميعا
اختى عهود هذا الرابط بيفيدك كثير فى الموضوع http://forum.hawaaworld.com/showthre...=408048&page=2

اختى لا تحزنين صراحه طلعت احسن من عجينه العشر دقايق المعتاده
انا بصراحه ماكنت اسوي اشياء كثيره بعجينة العشر دقايق حدي فطاير السبانخ او الجبن والباقي اسويه بالعجين العادي
لاني احس احسن شي لها هذي النوعين من الفطاير
اما هذي المره كانت هشه وقريبه من العجينه الي تخلينها وقت علشان تخمر
يعني احسن من المعتاد
بس انا لي طريقه فى كل معجناتي
وهى اني بدل ماادهنها بالبيض ادخلها بدون دهن واذا احمرت شوي اطلعها واكون مجهزه زيت الزيتون او زبده سايحه او سمن وامشي عليها بالفرشه وادخلها فى صينية بايركس واغطيها
واخليها ربع ساعه قبل اقدمها
وتعالي شوفى الطعم والريحه وحتى الشكل واللون
اختىmhs6793
شكرا لمرورك وان شاء الله اكون افدتكم بشي بسيط
دمتم بخير وسعاده يارب


الساعة الآن 08:03 .