السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أرجوكم ساعدوني انا أبعمل كيك في عجانة كينود بس ماني عارفة اش الأداة اللي استخدمها للكيك هي حرف الكي ولا مضرب السلك ؟ لأني استخدمت مضرب الكي وخربت الكيكة مع إني مستخدمة الكيكة الجاهزة
وكمان اش هي السرعة اللي أعمل عليها الكيك ؟والله مقهورة ارجوكم قولو لي:
قبل ما أكتب الموضوع بحثت في المنتدى كثير ما لقيت إجابة وراسي صدع
ولكم كل الشكر
09-03-1429 هـ, 10:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فينكم يا بنات معقولة ما عندكم كينووود !!!!!!!!!!!!!
09-03-1429 هـ, 01:55 مساءً
 
حبيبتي أستخدمي مضرب السلك في البدايه مع السوائل لان لازم يدخل الواء في هذا المرحلة والسرعة متوسطة بعدين غير المضرب الى كي وأضيفي الخليط بالتريج والسرعة بطيئة علشانما يطلع الهواء اللي دخلنة
09-03-1429 هـ, 02:14 مساءً
 
شوفي أختي إذا إستخدمتي الكيك الجاهز مافي داعي تستخدمين الآلة إستخدمي الخفاق اليدوي السلك الخاص بمضرب البيض لأنه ماتتحمل الآلة ماتنتفش عندك الكيكة أما الطحين العادي أستخدمي الخفاق السلك ولاتزيدين السرعة والخميرة ضعيها في الأخير واخفقيها بالملعقة بواسطة اليد وستضبط عندك الكيكة إن شاء ****
09-03-1429 هـ, 02:17 مساءً
 
أم ريما 511
أم الدحيم


شكراً ليكم وجزاكم الله خير على ردكم علي ما تتصورون قد ايش ريحتوني بردكم
والله يحقق لكم اللي تتمنونه يااارب ويسعدكم دنيا وآخرة
10-03-1429 هـ, 02:34 صباحاً
 


الساعة الآن 10:33 .