السلام عليكم....
******** يا بنات ابغى منكم خدمه صغيره وهي
....
.........
............




طريقه صلصة الثوم اللي تقدم مع المشويات في المطاعم


اللي شكلها زي المايونيز




وراح اكون شاكره لكم:24:
15-07-1424 هـ, 04:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتى بياض الثلج القمر
نورتى عيونى
واسمحى لى بنقل الموضوع يا عسل
تحياتى
15-07-1424 هـ, 08:51 صباحاً
 
لييييييييييييييييييه ما في رد
ما احد يعرف
18-07-1424 هـ, 03:13 صباحاً
 
انا مع الاخت بياض الثلج ياريت الي تعرف هصلصة تكتبها جزاكم **** كل خير لاني انا ابغها وشكرا لكي يااخت بياض الثلج لانك فكرتيني ضيفة جديدة في المنندا
18-07-1424 هـ, 11:43 صباحاً
 
أختي بياض الثلج عندي طريقة لصلصة الثوم وأعتقد إني اخذتها من المنتدى بس ما أدري لمين :
كريمة الثوم
1كوب ماء + 2/1 كوب نشاء يوضع على النار ويحرك حتى يجمد ( يكون مثل البطاطا المهروس ) ( يفضل عمله قبل بيوم ويترك في الثلاجة ليبرد)
بالخلاط:
ثوم + ملح ويطحن ناعم مع إضافة الزيت بالتدريج ، مع إضافة ماء قليل ( بارد جداً) ويطحن حتى ينعم ثم نضيف عليه قليل من النشاء ويطحن ثم نضع عليه الليمون بحذر حتى لا يفرط ونخلط حتى يجهز ثم يبرد
لكل:
200 غ ثوم / 100 غ نشاء محضر
50 غ نشاء
100 مل ماء
100 مل زيت
50 غ ليمون حامض
ملح

وعندي طريقة ثانية بس بدون مقادير محددة
نشاء محضر ويكون جامد ( أثقل من الكاسترد) ومبرد أو بطاطا مسلوقة ومهروسة ومبردة
ثوم مهروس + ليمون + ملح + 2 بيض +زيت أبيض يضرب النشاء أو البطاطا مع الثوم مع إضافة باقي المقادير وآخر شيء الزيت ويكون بالتدريج مع الضرب
وسلامتك
18-07-1424 هـ, 11:47 صباحاً
 


الساعة الآن 11:59 .