السلام عليكم....
******** يا بنات ابغى منكم خدمه صغيره وهي
....
.........
............




طريقه صلصة الثوم اللي تقدم مع المشويات في المطاعم


اللي شكلها زي المايونيز




وراح اكون شاكره لكم:24:
هلا حبيبتى بياض الثلج القمر
نورتى عيونى
واسمحى لى بنقل الموضوع يا عسل
تحياتى


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





لييييييييييييييييييه ما في رد
ما احد يعرف
انا مع الاخت بياض الثلج ياريت الي تعرف هصلصة تكتبها جزاكم **** كل خير لاني انا ابغها وشكرا لكي يااخت بياض الثلج لانك فكرتيني ضيفة جديدة في المنندا
أختي بياض الثلج عندي طريقة لصلصة الثوم وأعتقد إني اخذتها من المنتدى بس ما أدري لمين :
كريمة الثوم
1كوب ماء + 2/1 كوب نشاء يوضع على النار ويحرك حتى يجمد ( يكون مثل البطاطا المهروس ) ( يفضل عمله قبل بيوم ويترك في الثلاجة ليبرد)
بالخلاط:
ثوم + ملح ويطحن ناعم مع إضافة الزيت بالتدريج ، مع إضافة ماء قليل ( بارد جداً) ويطحن حتى ينعم ثم نضيف عليه قليل من النشاء ويطحن ثم نضع عليه الليمون بحذر حتى لا يفرط ونخلط حتى يجهز ثم يبرد
لكل:
200 غ ثوم / 100 غ نشاء محضر
50 غ نشاء
100 مل ماء
100 مل زيت
50 غ ليمون حامض
ملح

وعندي طريقة ثانية بس بدون مقادير محددة
نشاء محضر ويكون جامد ( أثقل من الكاسترد) ومبرد أو بطاطا مسلوقة ومهروسة ومبردة
ثوم مهروس + ليمون + ملح + 2 بيض +زيت أبيض يضرب النشاء أو البطاطا مع الثوم مع إضافة باقي المقادير وآخر شيء الزيت ويكون بالتدريج مع الضرب
وسلامتك






الساعة الآن 03:16 .