جاب زوجي سمك وقال أبيك تسوين سمك في صينية
مع بصل وخضار ومدري ايش

أنا قالت عيوني كذا
مو حب إلا روووووووعة

لأن زوجي ذوقه صععععععععععععععب


وأنا ماعمري سويت سمك في صينية
وطريقتي الروتينيه أني اتبله واقلبه في دقيق واقلاه بس

الله يجزاكم كل خير ويوفقكم ويسخر لكم أزواجكم
أبي طريقة واضحة وثقة ماتفشلني عنده ويقعد يجرحني بكم كلمة

وكم يقعد السمك في الفرن حتى ينضج؟؟

التفاصيل الله يعايفكم ويخليلكم من يعز عليكم ويخليكم لهم
09-03-1429 هـ, 06:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خدى بصل وطماطم وبصل قطعيهم حلقات او دوائر واذا تحبين تحطين زهره راح يطلع طعمها روعه
البهارات كمون وملح وكركم او على ذوقك بهري فيهم السمك
رصي فى الصينيه طبقه بصل وفوقها طبيقه طماطم وفوقه بطاطس وبعدين حطى السمك وردى حطى فوقه بطاطس وبعدين طماطم وبعدين البصل

غطى الصينيه بقصدير وحطيها فى الفرن تقريبا ساعه او اقل على حسب حجم السمك وكميته

ولما تطلعي الصينيه زينيها من فوق ببقدونس

****لله تعجبك انتى وزوجك
وتراها سهله وايد ولذيذه

بس السمك الى جابه له لك زوجك سمك سمك ولا فيليه؟؟
09-03-1429 هـ, 06:10 مساءً
 
09-03-1429 هـ, 06:17 مساءً
 
يمكن وضعه في اكياس الفرن بعد تتبيله ووضع معه كزبزه وبقدونس
09-03-1429 هـ, 07:05 مساءً
 
ياجعل ربي يوفقكم ويسعدكم ويوسعها عليكم دنيا وآخرة ويفرج همكم


ام القمرة
سمك عادي حبيبتي...
09-03-1429 هـ, 07:06 مساءً
 


الساعة الآن 12:51 .