هلا والله في كل البنات والحريم السنعات



الله يعافيكم بغيب طريقة المخلل وخاصة ( الخيار) ابغاه يكون حامض وفي نفس الوقت مالح وطعم


ياليت الي تعرف الطريقه تكتبها


ولها مني الف شكر والله يعطيكم العافيه والصحه

انا كم مرة سويت مخلل الخيار لكن الاحظ انه يعفن و بعدين صرفت نظر بديت اشتريه جاهز

لكني شفت طباخ بالتلفزيون يحط الخيار بعد ما يغسله في القارورة ويرش ملح ويصب عليه خل حتى يغطيه وبعدين يصب على السطح زيت
فقد يلين زمان بعد قسوته
K a n z o n a
وقد تعود الى ايراقها الشجر
انا مره سويتها وماش ماضبط معاي صار الملح تحت خشن لحاله والمويه فوق بعدين حلفت قلت والله مااسويها


بجرب طريقتك بس غريبه زيت زيتون اذكرها ماتنحط مع المخلل الا لما يتخلل بعد اربع ايام


مشكوره ياختي


بنات وينكم ياالله عطوني الطريقه
تغسلي الخيار
وبتفتحيه بالسكين من النص فتحه صغيره يعني بدخلي السكينه وبطلعيها
بتجيبي مويه وملح بتحطيهم بجاط عميق وبدوبي الملح بالمويه وعشان تعرفي انه الملح منيح
بتغسلي بيضه منيح وبتحطيها فوق الميه والملح اذا طاشت البضه على الوجه بكون الملح ممتاز
واذا ضلت بالقاع بتشيليها وبتحطي ملح وبترجعي تجربي البيضه
بعدين بتصفي الخيار بالمرطبان وبديري عليه المويه وبتحطي معلقة خل و4 فصوص ثومه
وبتغطي وجه المرطبان بورق عنب او اي شي يخلي الخيار لتحت مو على وجهه المويه
وبتسكريه منيح
طريقة في كتب الطبخ


الساعة الآن 12:14 .