ممكن سؤال يا صبايا


فيه اكله كنا نسويها زمااااااان مع الشاي طبعا كل التعب اللي فيها اننا نقليهااااااا بس لكن هي جاهزه عباره عن قرص جاف يابس اطرافه ملونه بالعنابي اذا قلي ينفش ويتضاعف حجمه فيصبح مقرمش لذيذ بطعم السمك او الربيان او البطاطس او الرز المهم انها قرص يابس اذا قلي صار مقرمش









السؤال..................ترى يمكن فيه جوائز

ما هو يعني وش اسمه وش مكوناته وين القى نظييييييف منه وهل يمكن صناعة مثله بالبيت






سؤال آخرررررررررررررررررررررر

هل تريدون الجنة ؟ اللي يدخلون كللللللللللللللللللللهم ردوا او ما ردوا اسأل العلي القدير ان يجمعنا بالجنة

قولوا آميييييييييييييييييييييييين
10-03-1429 هـ, 09:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يرزقنا الجنة ............. آمين

اللي أعرفه أنه أسمه( كربو ) ومسمى آخر عندنا في مكة ( منفوش ) وهو في الحقيقة ينفش الجسم يعني يزيد الوزن
تلاقينه في المتاجر الكبيرة
وأشوفه عند بعض العطارين يبيعونه مع البهارات
10-03-1429 هـ, 10:10 صباحاً
 
اتوقع ان الأصل فيه الرز و مضاف له نكهات

كانت عندي شغالة هندية تقول اننا نسويه باليبت يطبخون الرز حتى يستوي و ينهري ويحطون معه مثل الأجي موتو بس مهو هو ويشكلونهن اقراص او شكل ورود وينشفونهن بالشمس

(( للمعلومية تقول اذا سوس الرز عندنا نسويه كذا ما نكبه ))

ونسأل الله لنا الجنة اجمعين
10-03-1429 هـ, 11:48 صباحاً
 
هذا الكروبو اجيبه لشغالتي الاندونيسيه تحبه مره بس ياربي لك الحمد ريحته تجيب المرض..اشتريه من السوبرماركت في قسم الاندومي..
10-03-1429 هـ, 01:59 مساءً
 
10-03-1429 هـ, 05:00 مساءً
 


الساعة الآن 12:50 .