سلام عليكم
خواتي من زماااااااان كنت ماكله خبز لذيذ حرمه كانت تسويه اسمه طابي او خبز السمن ( توفت الله يرحمها)
شكله عادي عجينه تتكور كور صغيره وعقب يفردونها اب نشاب اذا كان الاسم صحيح مادري والله
بشكل دائري وعقب يتقلى في زيت غزير
اتمنى اذا حد يعرف او سمع عنه يعطيني الطريقه الله يرحمها كانت تقول متعلمتنه من وحده كويتيه
فا قلت اكيد الكويتيات يمكن يعرفونه اكثر

انا اللي اعرفه اسمه قرص الطابي وتكون سايله ما تنفرد بالعكس يصب في مقلاة وبالفعل لذيذة
اذا قصدج هذي فابشري
اختى الغاليه

دى طريقه الاخت قلب الامارات من احد المنتديااات
ان شاء الله تكون هى طلبك


3اكواب طحين اسمر
موب طحين ابيض
ملعقتين بيكنج بودر
ملعقتين خميره
كوب حليب بودره
فنجان سكر
كمون صحيح .. وحيه السوده (حسب الرغبه )



الطريقه ..


تخلط المقادير الجافه ثم تعجن
وتترك ساعتين ..





قسمة العجينه قسمين وخليت هاي بالحبه السوده



تفرد العجينه .. وتحمر بالزيت ..





وها طبقنا .. اللي بالحبه السوده .. والعادي ..
وتقدمـ مع الجبن والعسل ،، وبالعاااااااااا افيهــ



فووووووووووق
السلام عليكم
مشكورين على الرد انشغلت فتره في الدوام وعقب ظيعت الموضوع و اخيرا حصلته
اختي جفول مشكوره على الرد لا ماتكون سايله
هي تقريبا تشبه طريقة الاخت مدام شيرين_ام ادهم بس شكل الخبز غير اشوي


الساعة الآن 04:02 .