السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيفكم يابناااااااات

انا دايم اصلح كيكه الدخن وما تضبط معاي ابدا
فياليت الي تعرف لها طريقه مضبوطه وهشه لاتبخل عليه
وجزاها الله خييييييييييييييييير
12-03-1429 هـ, 02:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
12-03-1429 هـ, 08:10 صباحاً
 
ابشري بسعدك حبيبتى
هذه كيكة الدخن سويتها مليون مره هههه
كاسين دقيق دخن .نص كاس زيت .كاس سكر .كاس حليب بودره .م ك بيكنج باودر وطبعا تمر عجوه
نخلط الحليب والسكر والدقيق والزيت وال بيكنج باودر مع ماء الكميه اللى تحركها زين يعنى انتبهى لاتكثرين حطى شوى شوى اذا صارت مثل قوام الكيك صبى نصها فى صينيه وافرشى التمر ثم غطيها بباقى الخليط
وممكن بدون تمر
فيه طرق كثيره بعضها بالقشطه بس هذا اللى جربتها ودائما تعجب الناس............ ادعي لى بصلاح العيال
12-03-1429 هـ, 09:48 صباحاً
 
بس لازم يكون الدخن سعودى احلى والذ ............. فى المحامص دخن سعودى وهندى ابعدى عن الهندى
12-03-1429 هـ, 10:01 صباحاً
 
أنا سويته 3 مرات اضيف دقبق قمح بنسبة 1لـ 3 الدخن اكثر وفي السوق دخن محموس وغير محموس سألت البائع قال الغير محموس لعمل الكيك
13-03-1429 هـ, 05:01 مساءً
 


الساعة الآن 03:16 .