مين فينا مابتحبش الكوسه

وخاصةً اذا كانت محشية يمييييييي

بس كيف احشيها اذا كانت بحجم اصبع الخنصر

الي عندها فكرة كيف لاتقصرين

انتظر ردودكم

بسرررعة تكفون قبل لاتذبل الكويسات الي عندي
صديقي
كل شئ جميل له معنى
ولكن الاجمل
انك انت الذي تعطي الاشياء معانيها
الكوسة الصغيرة الأفضل انها تطبخ كامله اي بدون حشي يا بسلق او بصينية خضار او بأي طريقة لأنك اذا حفرتيها وش يبقى منها يا حررررام هي صغنطوطه اصلا
فقد يلين زمان بعد قسوته
K a n z o n a
وقد تعود الى ايراقها الشجر
انا احفرها بالسكين وماارمي اللب ابطن فيه القدر وناكله زي الايدام
تقبل الله طاعتكم

كل عام وانتم بخير
أطبخيها كاملة مع المرقوق أو الجريش أو إيدام
مدامها صغيرة وش بتحفرين وو ش بتخلين
سبحان الله و بحمده سبحان الله العظيم




وإذا ناوي تحدى لا اتحدى
لني مـــــاني قدك بالتحدي

اذا عندك ملعقة صغيرة كتير استعمليها ( اللي بستعملوها للشاي مرات) و دخلي الحشوة باصبعك الصغير بس لا تعبي الكوساية عالاخر خلي فراغ
رب اجعلني مقيم الصلاة و من ذريتي ربنا و تقبل دعاء


الساعة الآن 02:21 .