مين فينا مابتحبش الكوسه

وخاصةً اذا كانت محشية يمييييييي

بس كيف احشيها اذا كانت بحجم اصبع الخنصر

الي عندها فكرة كيف لاتقصرين

انتظر ردودكم

بسرررعة تكفون قبل لاتذبل الكويسات الي عندي
12-03-1429 هـ, 02:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الكوسة الصغيرة الأفضل انها تطبخ كامله اي بدون حشي يا بسلق او بصينية خضار او بأي طريقة لأنك اذا حفرتيها وش يبقى منها يا حررررام هي صغنطوطه اصلا
12-03-1429 هـ, 03:18 مساءً
 
انا احفرها بالسكين وماارمي اللب ابطن فيه القدر وناكله زي الايدام
12-03-1429 هـ, 03:53 مساءً
 
أطبخيها كاملة مع المرقوق أو الجريش أو إيدام
مدامها صغيرة وش بتحفرين وو ش بتخلين
12-03-1429 هـ, 03:56 مساءً
 
اذا عندك ملعقة صغيرة كتير استعمليها ( اللي بستعملوها للشاي مرات) و دخلي الحشوة باصبعك الصغير بس لا تعبي الكوساية عالاخر خلي فراغ
12-03-1429 هـ, 03:56 مساءً
 


الساعة الآن 08:03 .