Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اشلونكم خواتي
المهم ما اطول عليكم........
باركوا لي واخيرا عرفت اشلون اسوي عجينة البيتزا
بس بعد خمس محاولات فاشله
بس الحمد لله واخيرا
والمرة الجايه بنزل لكم تطبيقي بالصور انتظرونا
بس عندي سؤال واحد اشلون احفظ باقي العجينه في الثلاجه
ابي الطريقه بالتفصيل لاني اخاف تتجمد ولا اقدر استعملها
مره ثانيه ومثل ما تعرفون تعبت لما صارت مضبوطه
وشكرا لكل من يمر على الموضوع ويرد عليه
اختكم انوار الجنان
12-03-1429 هـ, 10:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الــــــــــ الف الف الف الف ــــــــــف مبروك.. والدنيا تجارب مب كل شي ينضبط من اول مره..

ولي الشرف اكون اول المهنئيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــن
12-03-1429 هـ, 10:52 مساءً
 
الف مبروووووك والأيام تبي تزيدك خبرة وان شاء الله تصيرين فنانة بالمعجنات

وباقي العجين ادهني كيس بالزيت وحطي عجينتك وفرغي الهواء من الكيس واربطيها زين ما زين وفرزنيها , واذا بغيتي تستعملينها طلعها بالليل و حطيها بالثلاجة وفي الصباح طلعيها من الثلاجة وحطيها بالمطبخ واذا صارت بحرارة المطبخ استعمليها

هذي الطريقة ما جربتها شخصيا لأني ما احتجت لها بس سمعت عنها
12-03-1429 هـ, 11:40 مساءً
 
مبروك وعقبال الفطائر والخبز
وعقبال ما تنافسين محلات البيتزاء
13-03-1429 هـ, 12:02 صباحاً
 
الـــف مبــــــــروك
ننتظر الجديـــــــد بإذن الله
13-03-1429 هـ, 04:25 مساءً
 


الساعة الآن 01:45 .