السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اشلونكم خواتي
المهم ما اطول عليكم........
باركوا لي واخيرا عرفت اشلون اسوي عجينة البيتزا
بس بعد خمس محاولات فاشله
بس الحمد لله واخيرا
والمرة الجايه بنزل لكم تطبيقي بالصور انتظرونا
بس عندي سؤال واحد اشلون احفظ باقي العجينه في الثلاجه
ابي الطريقه بالتفصيل لاني اخاف تتجمد ولا اقدر استعملها
مره ثانيه ومثل ما تعرفون تعبت لما صارت مضبوطه
وشكرا لكل من يمر على الموضوع ويرد عليه
اختكم انوار الجنان

الــــــــــ الف الف الف الف ــــــــــف مبروك.. والدنيا تجارب مب كل شي ينضبط من اول مره..

ولي الشرف اكون اول المهنئيــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــ ــــــن
الف مبروووووك والأيام تبي تزيدك خبرة وان شاء الله تصيرين فنانة بالمعجنات

وباقي العجين ادهني كيس بالزيت وحطي عجينتك وفرغي الهواء من الكيس واربطيها زين ما زين وفرزنيها , واذا بغيتي تستعملينها طلعها بالليل و حطيها بالثلاجة وفي الصباح طلعيها من الثلاجة وحطيها بالمطبخ واذا صارت بحرارة المطبخ استعمليها

هذي الطريقة ما جربتها شخصيا لأني ما احتجت لها بس سمعت عنها
فقد يلين زمان بعد قسوته
K a n z o n a
وقد تعود الى ايراقها الشجر
مبروك وعقبال الفطائر والخبز
وعقبال ما تنافسين محلات البيتزاء
سبحان الله وبحمده
استغفر الله واتوب اليه
الـــف مبــــــــروك
ننتظر الجديـــــــد بإذن الله


الساعة الآن 03:53 .