Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم

الله يسعدكم يابنات

الدجاج في الصينيه مغطا بالقصدير اولع عليها نار الفرن من فوق او تحت؟؟؟

واخليها قريب من النار والا بعيد ؟؟؟

وشكرا

واذا عندك روابط لعمل الرز علشان اقدم معها الدجاج تحطها

الله ييسرلكم اموركم ياااااااااااارب

12-03-1429 هـ, 11:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الدجاجة اقسمها بالنص اخرمها بالسكين واغمرها بالخلطة(زبادي -3 ثوم- عصير ليمونة- 2م صلصة -ملح فلفل اسود كمون ) اتركها ساعةاقصدر الصينية واحطها فالنص واشغل الاثنين بس فرني كهلرباء اللي فوق ضعيف وتاخذ ساعة افك القصدير واحط عليها زيت واخليها تتحمر زيادة من فوق
13-03-1429 هـ, 12:20 صباحاً
 
علا غاليتي
اذكان صينيةدجاج نولع الفرن من تحت حتى تستوي ثم نرفع القصدير ونولع الفرن من فوق حتى يحمر الدجاج

وباالهناء والعافيه
13-03-1429 هـ, 12:23 صباحاً
 
شلونكم

لارا2007


الله يسعدكم ياااااااااارب وتيسسسسسسسسسسر اموووركم يارب
13-03-1429 هـ, 12:42 صباحاً
 
طيب ابي طريقه للرز علشان اقدمها معها الله يسعدكم
13-03-1429 هـ, 12:42 صباحاً
 


الساعة الآن 02:45 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏