المقادير التى نحتاجها كالآتى
225غم فستق مقشور وغير مالح ------- 350غم سكر ناعم
8 أكواب من الحليب .
الطريقة :
""""""""":23:
== اسلقى الفستق لعدة دقائق وافركيه لنزع القشره وبعدين حطيه فى الماء البارد لمدة ساعه
== تصفى الفستق من الماء خذى منه ملعقة طعام من الفستق وقطعيه شرائح وتركيه على
على جنب.
== صبي الحليب فى قدر ثقيل أو غير لصق واغليه واتركيه ينخفض الى حوالى 3 اكواب
وارفعيه عن النار.
== نأخذ الفستق المتبقى ونخلطه مع قليل من الماء فى الخلاطة نحوله الى عجينه رمليه
== وبعدين تاخذين العجينه تحطينها فى قدر صغيرعلى النار مع السكر واطهيه حتى
تظهر فيه فقاقيع يعنى تصبح كثيفه.
:o
الطريقه النهائيه
==========
== ناخذ نصف عجينة الفستق ونظيفها الى الحليب ونخلطها جيدا.
== صبي نصف الحليب ألى خلطنا فيه الفستق فى وعاء بلاستيك مستطيل وحطيه فى الفريزر
حتى يثلج.
== وبعد ما تجمد أخرجيه ومددى فوقه بقية عجينة الفستق.
== وبحرص صبي بقية الحليب وثلجيه مرة أخرى.
وقبل التقديم ب 20 دقيقه حطيه فى الثلاجه او خارجها.
اقلبى الآيس كريم وقطعيه شرائح وزينى الطبق بشرائح الفستق او أنثريه على الآيس كريم.
أم لجينة @am_lgyn_2
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
يسلمووووو..
يدينج أختي أم لجينة
باااين عليه لذيذ..
تحياتي