السلام عليكم
اخواتي الغاليات ودي اعرف طرقه البروكلي سواء عمله بالخضار الي توكل بالخبز او في الرز او الشوربه البيضاء
دايم اشوفه بس مااخذه لاني مااعرف طريقته وطعمه حلو بالاضافه اني سمعت ان له فوائد الي تعرف فوائده تفيدنا ولكم مني جزيل الشكر



اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
فيه تقدرين تطبخينه مع خضار

جزر ...فاصوليا...بطاطس...بروكلي ....زهره

على البخار ...وتاكلينه بالشوكه بكذا تكونين ما خسرتي فوائده وطعمه حلو




وفيه تسلقينه مع الخضار شوي

بعدين تشوحينها في شوي زيت وتاكلينها بالخبز


هذ الطريقتين اللي اعرفهم
ينقل من الساخنه لاطباق حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





الصراحة ماجربتها بس مره سمعت جابر القحطاني قال عنه انه مفيد وامتدحه وقال طريقتها بسلقه شوي ثمن تاكلينه مع اضافةالليمون وملح
اللهم أصلح لي زوجي وسخره لي
وأصلح أبنائي لي ووفقني يارب العالمين
اختى انا من عشاقه زيك
لكن احسن طريقه له اطبخيه عالبخار افضل لانه مرة يذوب بالطبخ وافيد انه يحتفظ بالفيتمينات واجيب معاة صوص جاهز لونه ابيض يشبه حق السيزر سلط لكن بالثوم تقدرين تسوين اى صوص بالزبادى والمايونيز عشان ممكن ماتحبين اكله سادة .
مرضات ربي يا يمه ثم مرضاتك

هذي علومي فديت دعاءك وعلومك

يا جعل ربي يحقق كل دعواتك

الا دعاتك جعل يومي قبل يومك


الساعة الآن 06:32 .