السلام عليكم
اخواتي الغاليات ودي اعرف طرقه البروكلي سواء عمله بالخضار الي توكل بالخبز او في الرز او الشوربه البيضاء
دايم اشوفه بس مااخذه لاني مااعرف طريقته وطعمه حلو بالاضافه اني سمعت ان له فوائد الي تعرف فوائده تفيدنا ولكم مني جزيل الشكر
13-03-1429 هـ, 05:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فيه تقدرين تطبخينه مع خضار

جزر ...فاصوليا...بطاطس...بروكلي ....زهره

على البخار ...وتاكلينه بالشوكه بكذا تكونين ما خسرتي فوائده وطعمه حلو




وفيه تسلقينه مع الخضار شوي

بعدين تشوحينها في شوي زيت وتاكلينها بالخبز


هذ الطريقتين اللي اعرفهم
13-03-1429 هـ, 07:43 مساءً
 
ينقل من الساخنه لاطباق حواء
13-03-1429 هـ, 08:24 مساءً
 
الصراحة ماجربتها بس مره سمعت جابر القحطاني قال عنه انه مفيد وامتدحه وقال طريقتها بسلقه شوي ثمن تاكلينه مع اضافةالليمون وملح
13-03-1429 هـ, 09:13 مساءً
 
اختى انا من عشاقه زيك
لكن احسن طريقه له اطبخيه عالبخار افضل لانه مرة يذوب بالطبخ وافيد انه يحتفظ بالفيتمينات واجيب معاة صوص جاهز لونه ابيض يشبه حق السيزر سلط لكن بالثوم تقدرين تسوين اى صوص بالزبادى والمايونيز عشان ممكن ماتحبين اكله سادة .
13-03-1429 هـ, 09:19 مساءً
 


الساعة الآن 08:49 .