Analysis Services
اخواتى العزيزات حبيت اعرف احسن طريقه لعمل السمان
وهل ينحشى وايش الحشوه ولا ينسلق وينقلى بس الى تعلرف طريقه حلوه ندلنى الله يعطيكم العافيه
13-03-1429 هـ, 08:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
http://forum.hawaaworld.com/archive/...t-1036984.html

المقادير

صحن سمان (فية 6 حبات)
حبة بصلة
قليل زيت
نص كوب جريش او فريك
مكعب ماجي
فلفل رومي مقطع مكعبات صفيرة
ملح..فلفل اسود.. كمون... قليل من السكر
حبة ورق غار

الطريقة.. حمصي البصل مع الزيت وبعد ما يذبل شوية.. حطي معاهم البهارات كلها ومكعب ماجي وورق الغار خلية شوية على النار وحطي الفريك ....

بعدها جيبي كل حبة سمان واحشيها من جوة واقفليها بعود الاسنان
وادهني السمان زيت ودخلية الفرن
وبألف صحة وعافية وانشاء **** يعجبكم....
13-03-1429 هـ, 10:15 مساءً
 
[.جزاك الله خير وما قصرتى
13-03-1429 هـ, 11:42 مساءً
 
بصراحه انا دائما اعمله بهذي الطريقه ومستحيل اغيرها
في البدايه نضفي السمان كويس بالملح والفلفل الاسود والماء
تعملين الحشوه :تحطي زيت في القلايه كميه بسيطه وتحمري فيه الشعيريه بعد ماتكسريها بعدين تخرجيها وتحمري البصل مكانها وتضيفي عليه الفريكه الي تكون مغسوله ومنقوعه قبل كذا وتقلبيها شوي وتضيفي لها الشعيريه والملح والفلفل الاسود وتضيفي الماء حتى تنضج الفريكه وينشف ماها بعدين تحشي فيها السمان وتخيطيه وتسلقيه وبعد مايستوي ثلاث ارباع استوى تخرجيه وتدهنيه بالزبادي وتقلينه وبالعافيه
14-03-1429 هـ, 01:28 صباحاً
 
مشكوره اختى مورى
تم الحفظ وعجبتنى فكره انى ادهنه بالزبادى
14-03-1429 هـ, 11:13 صباحاً
 


الساعة الآن 04:37 .