Analysis Services
الله يجزاكم الجنه ابي طريقة الشيبس اللي بالة المطازيز
13-03-1429 هـ, 10:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
14-03-1429 هـ, 12:31 صباحاً
 
اتمنى البنات يساعدونك

للأسف ماعرفه
14-03-1429 هـ, 07:14 صباحاً
 
اللي اعرفه ان الشيبس
يصير شيبس من تقطيعه يعني تقطعينه بآله خاصه
اما بألة المطازيز اول مره اسمه بها بس فكره والله
انا اقطعه بآله خاصه واقليه بزيت حار واملحه ويطلع ينافس ليز
بلا مبالغه
وشوفي شكله في الرابط هذا صفحه 66
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1123919
وصورة الآله مع ديكوريشن الخيار صفحه 52
اتمنى افدتك
14-03-1429 هـ, 08:09 صباحاً
 
موجودة هنا


اليوم في المدرسه جابت لنا معلمه شبسي طعمه زي البرنجلز لا وبنكهة الشطه قالت لنا الطريقه

المقادير00

بطاطس مقشوره ومسلوقه والله مااعرف الكميه ماقالت لنا كم حبه - جبن سايل الافضل كرافت- اذا تحبين بنكهة الشطه اضيفي شطه اذا تحبين بالكاتشب اضيفي كاتشب قليل

المهم الطريقه00

بعد ماتخلص البطاطس من السلق تهرسينها وتضيفين عليه من 2 الى 4 ملاعق جبنه سايله على الرغبه وتضيفين اي نكهه اذا تبين واذا ماتبين مولازم
المهم انك تعجنينها تقريبا مثل عجينة المطازيز يعني تلتصق قليلا باليد وبعدين تكورينها كور متوسطة الحجم وتضعينها في الة المطازيز تباع بالاسواق وهي اله تضعين الكور الي من البطاطس ثم تكبسينها في المكبس حقها وعلى فكره الاله كهربائيه وهي مقاسان كبيره وصغيره وسعرها معقول ابدا موغاليه0

نسيت اكمل الطبخه بعد ماتكبسين الاله يطلع صوت (تش) تخلينه تقريبا 5 دقائق او اقل انتبهي لا يحترق المهم اذا خلص طلعيه وضعيه في صحن مكشوف لا تغطينه
وهنا رابط فيه طرق
http://forum.hawaaworld.com/showthre...1140935&page=3

15-03-1429 هـ, 02:47 صباحاً
 


الساعة الآن 01:33 .