المقادير
1/2كيلوفول تدميس و2معلقة كبيرة عدس اصفر و1/4معلقة صغيرة بيكنج بودر ولمونة و1طماطم الطريقة يتم نقع الفول لمدة 8 ساعات لانى جميع البقوليات بداخلها انزيمات تخرج نالنقع ثم بعد مرور ال 8 ساعات يتم غسل الطماطم والعدس واللمونه وتوضع اللمونه بقشرها وتوضع جميع المقادير فى قدرت التدميس ويوضع عليها ماء 3/4 لتر ثم توضع على النار و بمجرد الغليان تقللى النار خالص الى ان يستوى الفول نلاحظ انه عندما يقل ماء الفول نزيده ماء دافىء انا اضع قدر صغير فوق القدره للمعلومه اضافة البكنج بودر لسرعة نضج الفول ارجو ان يكون هذا الموضوع فى ميزان حسناتى
14-03-1429 هـ, 02:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يجزاك كل الخير وجعله الله في ميزان حسناتك اللهم آميييييييييييين
14-03-1429 هـ, 07:48 صباحاً
 
الله يجزاك كل الخير وجعله الله في ميزان حسناتك اللهم آميييييييييييين
14-03-1429 هـ, 08:23 صباحاً
 


الساعة الآن 09:49 .