Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

ممكن تقولو لي طريقه الحيسه(مفروكه بالتمر)

اتوحم عليها الله يخليكم.
14-03-1429 هـ, 04:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ولو وحده تعرفها حتى لو مو من المدينه
14-03-1429 هـ, 07:09 صباحاً
 
لحيسه

الطريقه


جيبى قدر وحطى فيه دقيق وزيت وقلبيه تمام وحطيه على النار
حتى يسير لونه ذهبى محمر قليل



نطفى النار

ثم نضيف التمر المعجون ونقلبه تمااام


وهنا انتى حره تكوريها وتحفظيها فى علبه بلاستيك او تقدميها فى الصحن بدون تكوير بكيفك

ممكن تكوريها ثم تكوريها فى لوز بجلى محمر او نارجين او سمسم او فستق انتى حره

لاكن انا افضل ان اللوز يكون بداخلها


ثم اكورها واحفظها فى علبه بلاستيك واقدمها وقت الطلب

وفى ناس تخليها مثل ماهى كدا ويحموها قبل لايرجعو ياكلوها



منقول
14-03-1429 هـ, 07:36 صباحاً
 
أختي ضعي الزبده علىالنار ومعها شويه زيت وضعي عليها دقيق الحب وأحمسيه مظبوط إلى أن يصير ذهبي اللون ثم ضعي عليه التمر بس لازم تعجنيه مظبوووووط بالهاوند عرفتيه ؟؟إلى أن تتجانس وخلاص حبيبتي
وبالهنا والشفا يااااااارب
14-03-1429 هـ, 08:34 صباحاً
 
مشكورين حبيباتي


الله يجزاكم الجنه
15-03-1429 هـ, 01:14 مساءً
 


الساعة الآن 09:50 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏