السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي اعطوني طريقة المعمول الصحيحة لاني تعبت وانا احاول وافشل واتمنى اعرف وين اجد الة المعمول هذه

أختي المعمول له طرق كثيرة جدا بس أنا بعطيك هذي الطريقة وإن شاء الله إنها تعجبك
المقادير :
إصبع زبدة
3بيضات +قليل من الفانيليا
ملعقة بيكنج بودر
نصف كأس سكر ناعم
2كأس دقيق أبيض أو حسب الحاجة


الحشوة :
تمر خلاص منزوع النوى ومعبوط مع قليل من الزبدة المذابة .
الطريقة :
-تخلط (الزبدة _ السكر _ البيض _ الفانيليا _البكنج بودر )في الخلاط .
_ يوضع الخليط في زبديه ثم يوضع عليه الدقيق بالتدريج وتعجن باليد حتى تكون العجينة متماسكة وجامدة قليلاً ثم يفرد نصفها في الصينية والنصف الآخر يوضع في الفريزر قليلاً ليثبت
_ يفرد التمر المعبوط بواسطة اليد على هيئة أقراص وتوضع على شكل طبقة فوق العجين .
_ تبشر العجينه فوق التمر بواسطة المبشرة وتدخل الفرن حتى تتحمر من تحت وفوق وتقطع .


وبالـلللللللللللعافية عليك


أتمنى إنها تعجبك ولا تنسيني من دعواتك
محد فقدني
اقتباس مشاركة  (اصايل بنت الاصول)
أختي المعمول له طرق كثيرة جدا بس أنا بعطيك هذي الطريقة وإن شاء الله إنها تعجبك
المقادير :
إصبع زبدة
3بيضات +قليل من الفانيليا
ملعقة بيكنج بودر
نصف كأس سكر ناعم
2كأس دقيق أبيض أو حسب الحاجة


الحشوة :
تمر خلاص منزوع النوى ومعبوط مع قليل من الزبدة المذابة .
الطريقة :
-تخلط (الزبدة _ السكر _ البيض _ الفانيليا _البكنج بودر )في الخلاط .
_ يوضع الخليط في زبديه ثم يوضع عليه الدقيق بالتدريج وتعجن باليد حتى تكون العجينة متماسكة وجامدة قليلاً ثم يفرد نصفها في الصينية والنصف الآخر يوضع في الفريزر قليلاً ليثبت
_ يفرد التمر المعبوط بواسطة اليد على هيئة أقااص وتوضع على شكل طبقة فوق العجين .
_ تبشر العجينه فوق التمر بواسطة المبشرة وتدخل الفرن حتى تتحمر من تحت وفوق وتقطع .




وبالللللللللللللللللللعافية عليك


أتمنى إنها تعجبك ولا تنسيني من دعواتك
جزاك الله خير صحيح انك اصايل بنت الاصول الله يعطيك العافية والصحة
جزاك الله خير يا ام جلبو >>>>>>>>>>
ومشكوره بس فين الاقي الة المعمول الي بالكهربه


الساعة الآن 02:54 .