السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي اعطوني طريقة المعمول الصحيحة لاني تعبت وانا احاول وافشل واتمنى اعرف وين اجد الة المعمول هذه

14-03-1429 هـ, 08:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
14-03-1429 هـ, 08:37 صباحاً
 
أختي المعمول له طرق كثيرة جدا بس أنا بعطيك هذي الطريقة وإن شاء الله إنها تعجبك
المقادير :
إصبع زبدة
3بيضات +قليل من الفانيليا
ملعقة بيكنج بودر
نصف كأس سكر ناعم
2كأس دقيق أبيض أو حسب الحاجة


الحشوة :
تمر خلاص منزوع النوى ومعبوط مع قليل من الزبدة المذابة .
الطريقة :
-تخلط (الزبدة _ السكر _ البيض _ الفانيليا _البكنج بودر )في الخلاط .
_ يوضع الخليط في زبديه ثم يوضع عليه الدقيق بالتدريج وتعجن باليد حتى تكون العجينة متماسكة وجامدة قليلاً ثم يفرد نصفها في الصينية والنصف الآخر يوضع في الفريزر قليلاً ليثبت
_ يفرد التمر المعبوط بواسطة اليد على هيئة أقراص وتوضع على شكل طبقة فوق العجين .
_ تبشر العجينه فوق التمر بواسطة المبشرة وتدخل الفرن حتى تتحمر من تحت وفوق وتقطع .


وبالـلللللللللللعافية عليك


أتمنى إنها تعجبك ولا تنسيني من دعواتك
14-03-1429 هـ, 11:00 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (اصايل بنت الاصول)
أختي المعمول له طرق كثيرة جدا بس أنا بعطيك هذي الطريقة وإن شاء الله إنها تعجبك
المقادير :
إصبع زبدة
3بيضات +قليل من الفانيليا
ملعقة بيكنج بودر
نصف كأس سكر ناعم
2كأس دقيق أبيض أو حسب الحاجة


الحشوة :
تمر خلاص منزوع النوى ومعبوط مع قليل من الزبدة المذابة .
الطريقة :
-تخلط (الزبدة _ السكر _ البيض _ الفانيليا _البكنج بودر )في الخلاط .
_ يوضع الخليط في زبديه ثم يوضع عليه الدقيق بالتدريج وتعجن باليد حتى تكون العجينة متماسكة وجامدة قليلاً ثم يفرد نصفها في الصينية والنصف الآخر يوضع في الفريزر قليلاً ليثبت
_ يفرد التمر المعبوط بواسطة اليد على هيئة أقااص وتوضع على شكل طبقة فوق العجين .
_ تبشر العجينه فوق التمر بواسطة المبشرة وتدخل الفرن حتى تتحمر من تحت وفوق وتقطع .




وبالللللللللللللللللللعافية عليك


أتمنى إنها تعجبك ولا تنسيني من دعواتك
جزاك الله خير صحيح انك اصايل بنت الاصول الله يعطيك العافية والصحة
14-03-1429 هـ, 01:04 مساءً
 
جزاك الله خير يا ام جلبو >>>>>>>>>>
ومشكوره بس فين الاقي الة المعمول الي بالكهربه
14-03-1429 هـ, 01:09 مساءً
 


الساعة الآن 09:11 .