السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

شخباركم بنات حواء حبيت استفسر عن قلي البطاطا بالزيت .. يعني الزيت يكون صالح لكم مرة عقب من نقلي لبطاطا ؟؟ انتو تعرفون لما نقلي الباطا لازم يكون الزيت كثير.. يعني حرام من أول مره نقلي فيها نرمي الزيت وهل صحي اذا احتفظنا فيه .. فلي عندها معلومة تفيدنا بخصوص الشغلة هذي تفيدنا.. وبكووووووون شاكرة لكم
14-03-1429 هـ, 10:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتي
حسب معلوماتي انو الزيت يستخدم لثلاث قليات وبس
شكرا
14-03-1429 هـ, 10:47 مساءً
 
مشكووووووووووووووووره لا تحزنين على الرد .. الله يوفقج
15-03-1429 هـ, 12:13 صباحاً
 
نفس الكلام اقلي بطاطس ثلاث قليات
وبعدين اسوي دونات او اي شي يوسخ الزيت واقليه اخر شي عشان اكب الزيت بدون ما اتحسف عليه
15-03-1429 هـ, 12:30 صباحاً
 
لا ترمينه


استعمليه للبطاطس المقلية

لاربع مرات متلا

واقلي فيه لالاخر سمك

او اذا ما قليتي سمك استعمليه مع المكرونة وفي الطبخ


لا ترمينه
15-03-1429 هـ, 12:37 صباحاً
 


الساعة الآن 09:14 .