Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
كانت عند ناس زيارة رسمية وحطه مع السفرة حلى يجننننن اللي اعارفة ان الطبقة اللي تحت بسكويت شاي مبللة بالحليب والفوق كريمة حلللللللللللللو تميل لونها الى رمالي شوي باليت اللي اعارفة طريقتتها يقولي بليززززززززز

سواال اخير

انا عندي جلي احمر وووولالالالالالالالاعارفة شواعمل فيها فمرت بطرق الحلى وووجدتها تبي اغراض كثيرةوووو
ابيطرق للحلى بالجلي وبسيط
15-03-1429 هـ, 01:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي ظرف واحد جلي مع علبة قشطة وقليل من الماء في الخلاط

بعدين حطيه في كاسات الحلا الصغيرة ودخليه الثلاجة حتى يبرد ويتماسك

رح تلاقين الجلي تحت والقشطة سوت رغوة تهبل من فوق

وصحتين
15-03-1429 هـ, 01:07 صباحاً
 
شوفي قلبي

سوي جلي في صحون صغيره
حطي في كل صحن نص ودخليه الثلاجين لين يتماسك
بعدين سوي مهلبية أو كريم كاراميل
وصبيه عليه ودخليه الثلاجه مره ثانيه

يطلع لك طبقتين
ولو تبين زينيه بفستق مطحون
15-03-1429 هـ, 02:11 صباحاً
 
up
15-03-1429 هـ, 02:44 صباحاً
 
سبحان الله
15-03-1429 هـ, 02:47 صباحاً
 


الساعة الآن 06:08 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏