الله يخليكم يابنات اعطوني طريقه القرصان باللحم

شوفي حبيبتي
اول شي صلحي ايدام خضار باللحم عادي
وكشنة بصل كثيره يعني قطعي البصل صغار وحمسيها بالزيت
ولما تذبل شوي تبليها بشوي هيل ودارسين وليمون اسود مطحون
واذا عندك مسمنه
وبعدين حطي في القدر طبقه خفيفه قرصان يابس ولا رطب اللي تفضلين
ورشي هليه ايدام بالتساوي وشوي من الكشنه
واستمري كذا لين ينتهي المقدار
واهم شي اخر طبقه الكشنه وتكون اكثر من اللي في الطبقات الثانيه
وقصري له على النار ربع ساعه وبالعافيه
اتمنى افدتك


الف شكر للغاليه { لمسة ابداع }
ماقصرت دوحة


الساعة الآن 11:39 .