المقادير:
- طماطم

الطريقة:

قشري الطماطم الغير طرية بسكين حاد.


ابدأي من الرأس واكملي شريحة متكاملة متواصلة بعرض حوالي 3/4 إنش.


حاولي أن لا تتركي أي شيء من الطماطم عالق في القشرة بعد أن تنتهي.


شكلي الوردة عن طريق لف القشرة على بعضها بشكل حلزوني ، تاركة جهة الرأس الجذري من الخارج، يعني ابدأي حيث انتهيتِ...






للأمانه منقـــــــــــــــــــول
15-03-1429 هـ, 11:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حلو
مشكورة
15-03-1429 هـ, 11:27 صباحاً
 
الله يعطيك العافية
15-03-1429 هـ, 11:54 صباحاً
 
ماشاء الله
تسلم يدينك
15-03-1429 هـ, 11:59 صباحاً
 
يعطيك العافية
15-03-1429 هـ, 12:01 مساءً
 


الساعة الآن 11:09 .