بكره بتجيني وحده اول مره تدخل علي وودي تكون طريقتيفي التقديم جديده
قرأت في مواضيع سابقه عن طرق التقديم
وقرأت عن تقديم العصير مع الجاتوه الصغار جدا (اول مره اسويها)

طيب بعد كذا
وش احط مع القهوه
يعني ابغى طريقه جديده وغير مكلفه


الشاهي

بحط صحن كبير مرصوص فيه الفطاير (طبعا من عند المحل مرصوص وجاهز بس الصحن من عندي)
وحكاية الفصفص والمكسرات احسها خلاص صارت قديمممممه)

هاه وش رايكم الحوسه كلها في القهوه اش اسوي معاها شي جديد...
15-03-1429 هـ, 03:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقووووول 9 دخلو ولا حد رد علي
15-03-1429 هـ, 07:24 مساءً
 
اكيد حلى بصراحة ما في غير كذا

تقبلي مروري
15-03-1429 هـ, 10:05 مساءً
 
اب لعيونك
15-03-1429 هـ, 10:12 مساءً
 
اختي عندي حلى تقدمينه مع القهوة لذيذ وسهل
المقادير
تصفين طبقة من بسكويت الشاهي في صينية بايركس وسط من دون ماتغمسينه بحليب
ثم تحطين 4مارس وربع زبدة مع بعض على النار واذا اختلط مع بعض زين حطي علبة قشطة وارفعيه من
على النار ثم اسكبيها على البسكويت ثم صفي طبقة بسكويت ثانيه ثم حطي بالخلاط حليب مركز وكرتون جبن مثلث
ثم صبيه على البسكويت ودخلية الفرن من فوق عشان يحمر ويجمد بس مايأخذ وقت بالفرن تقريبا 3الى5دقائق
15-03-1429 هـ, 10:48 مساءً
 


الساعة الآن 09:42 .