هلا خواتى

لما اجى اعمل كيك يتنفش معااى فى الصينيه ليششششششششششششش


وطلع مو مستوى من الوسط مع انه منحررررررررررررررررررررررررق من تحت

<<<---خذيلك دوره فى الطبخ اصرفلك
15-03-1429 هـ, 04:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله انا مثلك يطلع في البدايه مثالي وهو لسه في الفرن وأول ما يطلع برا الفرن يهبط الدور العلوي عالأسفل من الوسط بس والأطراف من أحلى ما يمكن,,,,,,,,,,,,,,,عسى تجي وحده شاطره وتخبرنا...
15-03-1429 هـ, 04:47 مساءً
 
شوفو ياحلوات
اذا حطيتو الكيك في الفرن خلو درجه النار ضعيفه وارتفاع الصينيه بالوسط ولاتفتحي الفرن ابد الا بعد 25 دقيقه
وشوفو كيف بتصير
دعواتكم
15-03-1429 هـ, 04:58 مساءً
 
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

حلوه تضاريس يمكن تابع للجغرافيا

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=854187

الرابط ان شاء الله ينفعك وتنجح معك الكيك
15-03-1429 هـ, 04:59 مساءً
 
أولا / البيض لازم يكون بحرارة الغرفة وأي سوائل مستخدمة من ماء وزيت وزبادي ... إلخ
ثانيا / خفق المواد يكون باتجاه واحد يعني ما تخفقين مرة يمين ومرة يسار .. ما ينفع
ثالثا/ الفرن تشغلينه من تحت قبل لا تسوين الكيك وتحطين شبك الفرن في المنتصف
وبعد ما تخلصين الكيكة حطيها بالفرن وأغلقي باب الفرن بشويييييييييش
ولا تفتحينه إلا بعد ربع ساعة
وبعدين نزلي الشبك تحت وشغلي ع الكيكة من فوق

وإن شاء الله تزبط معك
15-03-1429 هـ, 05:04 مساءً
 


الساعة الآن 02:18 .