السلام عليكم

كيفكم صبايا حلوين


الصحيح اول مرة أدخل هالقسم...و ماشاء الله الريحة جنااان....بتشهيييي


المهم انا عايزة طرق جديدة لطبخ العكوب...خاصة عندكم بالخليج...

إحنا عنا بفلسطين اما بنحوسة مع البيض...أو بنطبخة شووربة مع اللبن


معلش تحكولي كيف بتطبخوا عندكم و الله يجزيكم الخير سلفاا




سلاامو
15-03-1429 هـ, 05:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شيطلع العكوب حيوان ام نبات؟
15-03-1429 هـ, 06:05 مساءً
 


اختي انا اللي اعرفه مع اللبن كانت امي تعمله
لكن هون بالخليج ولا مرة شفتو
وكمان تنظيفه صععععععب
كله شوك
انا الصراحة احبه مقلي مثل الزهرة المقلية
لكن طعمه اطيب ممممم
بتعرفي بجوز الي 15 سنة ما شفتو
15-03-1429 هـ, 06:39 مساءً
 
ايش هو العكوب ؟؟؟؟
جتني الحكه ....ابغى اعرف ....ردي بسررررررررررعه
16-03-1429 هـ, 02:49 صباحاً
 
مع اني مش عارفة ايش هو العكوب

لكن نقلت لك طريقة شوربة فلسطينيه عشان خاطرك

شوربة العكوب الفلسطيني
المقادير:
-كيلو عكوب منظف ومقلي
-نصف كيلو لحمة خاورف
-لبن رائب مخفوق مع صفار بيضه
-بصل وثوم وملح ورشة بهار
-ماء حسب الحاجه




طريقة التحضير :
1-نغسل اللحم جيدا ونقليها مع البصل في زيت ونضيف اليه الملح حتى يذوب البصل نضيف لها الماء
2-ويترك لتستوي ويكون لدينا الان شوربة لحم بعد ما ينضج اللحم نضيف لها العكوب ونتركها حتى يستوي.
3-في هذا الوقت نكون قد احضرنا اللبن الرائب المخفوق بصفار البيضه ويوضع على النار حتى يغلي.
4-ويوضع اللبن الرائب بعد غليه على الشوربه ويترك ليغلي مع الشوربه قليلا
5-اخيرا يهرس الثوم ويقلى قليلا ويوضع على الشوربه ويقدم مع الأرز الابيض

ودعواتك اختي
16-03-1429 هـ, 06:27 صباحاً
 


الساعة الآن 01:40 .