Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

من فتره شفت طريقه عمل الفول والتميز فى احدى المنتديات لاكن اخطئت انى ماحفظت الموضوع

ودورت ودورت ودورت مالقيت

لاكن التميز لقيت كذا طريقه لاكن ماعملت الى قالوه

وعملت الفول حسب منى متذكره

وعملت تميز على كيفى

وشوفو التنيجه والطريقه بالصور

جبت كيس فول مقشر ومجروش

وسلقته على النار وضفت له بكربونات الصوديم عشان يستوى بسرعه

وكل ماطلعت الرغوه البيضا شلتها يكن اخذ على النار ربع ساعه الين صار هذا شكله



اخذت ثلث كميه الفول وخلطه فى الخلاط ورجعته للقدر ثانى وحطيت له ملح وكمون



بعدين كشنت بصل الين ذبل اضفت له الثوم



بعدين اضفت الطماطم والصلصه وقلبتهم دقيقتين ثم اضفت الماء والملح والفلفل الاسود والكمون وقليل ملح ليمون



الين اندهكت الطماطم وشربت المويه كلها وصار هذا شكلها


اضفت الفول الى مش معقول له وهنا تذوقوه وشوفو ايش ناقصه وزيدوه



وبعدين عملت سلطه الفول الى هى دقس لاكن حبيت اطلعها زى المحل الفلانى المشهور بالفول والتميز والمطبق وحطيت عليها طحينه




وطلع خوووووش فووول

ولله الحمد والمنه

وهذا الفول وجميه زيت الزيتون



يتبع
15-03-1429 هـ, 11:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والتميز

مقاديره
4كاسات دقيق
ملعقتين سكر
وشويه ملح
وملعقه خميره

اعجني المقادير وخليها عجينه متماسكه

ولمن تخمر



اعمليها بشكل التميز مدور او البضاوى زى التميز الطايفى او مدوره ومليانه (ملبلبه) اى نوع تحبيه



ثم دهنت الوجه بسمن فارم دهن خفيف ورشيته سمسم وحبه بركه

واخبزيه



جربوووه فظيييييييع ماشاء الله



والحكم لكم

لكم فائق احترامى
15-03-1429 هـ, 11:42 مساءً
 
على فكره الفول هذا احنا نسميه قلابه لانه بالكشنه والطماطم
15-03-1429 هـ, 11:44 مساءً
 
ماشاءالله تسلم يدك
15-03-1429 هـ, 11:48 مساءً
 
ماشالله تبارك الله رووووووعة تسلم ايديك عزيزتي ماء القمر و يعطيك العااااافية

مشكووورة
15-03-1429 هـ, 11:56 مساءً
 


الساعة الآن 03:35 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏