سمعت كثيير عن الدقيق الكويتي قمت اشتريته وسويته بالطريقه اللي انا متعوده عليها بس طلع عادي وماشفت فيه شي زياده يمكن انا ماعرفت له او له طريقة خاصة للعجن لو سمحتوا اللي عندها طريقة مضبوطة تعطيني اياها ..

وبالاخص الاخوات الكويتيا اكيد انتم ابخص فيه ..

انتظركم ..
18-07-1424 هـ, 03:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الوووووووووووووووووووووووووو


عطوني وجه
19-07-1424 هـ, 04:37 صباحاً
 
كيف الحال يا أخت جنان الفردوس
بالنسبة للدقيق الكويتي مايفرق عن الدقيق السعودي كثير وبالنسبة لطريقة العجن فهي واحدة
بس لون العجينة يكون فاتح وتجيكي الفطاير لونها افتح من الفطاير المعمولة بالدقيق السعودي
ويقولوا انها تكون هشة وطرية بس انا ما اشوف هذاك الفرق الواضح ..

اختك قرقورة ..
19-07-1424 هـ, 07:11 صباحاً
 
وان شاء الله اكون افدتك ..
19-07-1424 هـ, 07:17 صباحاً
 
مشكورة قرقورة على مرورك حتى انا مالاحظت شي يفرق بس اكيد فيه شي يخليهم يمدحونه ..

انتظر المزيد ..
19-07-1424 هـ, 02:38 مساءً
 


الساعة الآن 06:46 .