سمعت كثيير عن الدقيق الكويتي قمت اشتريته وسويته بالطريقه اللي انا متعوده عليها بس طلع عادي وماشفت فيه شي زياده يمكن انا ماعرفت له او له طريقة خاصة للعجن لو سمحتوا اللي عندها طريقة مضبوطة تعطيني اياها ..

وبالاخص الاخوات الكويتيا اكيد انتم ابخص فيه ..

انتظركم ..

الووووووووووووو ووووووووووووو


عطوني وجه
كيف الحال يا أخت جنان الفردوس
بالنسبة للدقيق الكويتي مايفرق عن الدقيق السعودي كثير وبالنسبة لطريقة العجن فهي واحدة
بس لون العجينة يكون فاتح وتجيكي الفطاير لونها افتح من الفطاير المعمولة بالدقيق السعودي
ويقولوا انها تكون هشة وطرية بس انا ما اشوف هذاك الفرق الواضح ..

اختك قرقورة ..
وان شاء الله اكون افدتك ..
مشكورة قرقورة على مرورك حتى انا مالاحظت شي يفرق بس اكيد فيه شي يخليهم يمدحونه ..

انتظر المزيد ..


الساعة الآن 07:41 .