لية التقلية( البصل) تطفو فوق على سطح الطبق فى اى طبيخ اعملة
نفسى اشوف شكل الطبق او الصحن رايق وصلصة فقط
وجزاء من يجاوبنى كل خير
16-03-1429 هـ, 08:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
16-03-1429 هـ, 09:02 مساءً
 
بتكوني مش غلياه كويس بعد ما تحطي التقلية حركي وخليه يغلي كم غلوة
16-03-1429 هـ, 09:02 مساءً
 
انا عموما مااحب شكل البصل والطماطم فالايدامات والرز او اي طبق
فعشان كذا اذا خلصت الكشنه اضيف لها شوي مويه واخليها تطبخ دقيقه
وبعدين فالخلاااط لين تصير رااااايبه
يطلع طعم الاكل الذ وشكله احلى ...
واذا قصدك بالتقليه اللي تنحط على الملوخيه والشوربات بعد مانحمس الثوم او البصل في زيت؟؟
فيا بتكون كمية الزيت كثير او ماخليتيه يغلي ماتغرفيه .......
16-03-1429 هـ, 09:14 مساءً
 
يمكن يكون تقطيعك للبصل كبير فمايذوب قطعيه صغااار مره وشوفي واذا كان قصدك على الطماط ممكن تبشرينه افضل
16-03-1429 هـ, 09:50 مساءً
 


الساعة الآن 06:42 .