مرحبا ياحلوات ابغى وصفه الساتي اليوم ضروري اذكر انها كانت هنا ودرت كل المنتدى ادورها ولا لقيتها واذكرها كانت بملف تحت عنوان الاكلات البخاريه بسرعه الله يعافيكم
17-03-1429 هـ, 01:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
http://archive.hawaaworld.com/showth...threadid=80593

اتمنى ان يكون هو المطلوب
17-03-1429 هـ, 01:55 مساءً
 
مشكوره ياعمري
17-03-1429 هـ, 02:04 مساءً
 
الساتي اعملة بهذه الطريقة يقطع صدور دجاج قطع صغيرة يقطع بصل دوائر صبي عليه كوب ماء وملح وقليل سكر وتحرك مع البصل غسلي قطع الدجاج بماء وملح ثم حطيها في الاعواد الخشبة جهزي الفحم واشعليه وحطيه في المنقل الخاص للجمر ثم خلي الاعواد في الماء والبصل والملح ثم اخرجيها من الماء انفضيها شوي حتي يروح الماء ثم حطيها على النار ممكن كرري العملية من اجل ان يعطي طراوة للحمة وادهنيها وانتي تقلبين بقليل صويا (قبل البدء في عملها اعملي الصلطة الخاصة بها وهي كوب فول سوداني مقشر ومطحون ناعم فصين ثوم ملعقة زنجبيل اخضر مطحون او ناشف حطي المقادير في الخلاط واخلطيها مع بعض واضيفي قليل ماء ثم حطيها على النار مع ملعقة زيت وقليل ملح* وتعملين برضه السطلة الحارة عبارة عن فلفل احمر مطحون ناعم حمري بصلة على النار مع قليل زيت اضيفي الفلفل واطحني حبة طماطم واضيفيها على الفلفل وقليل ملح اتركيها على النارتغلي خمس دقائق يعمل بجانبها رز ابيض
24-03-1429 هـ, 01:11 مساءً
 
24-03-1429 هـ, 01:19 مساءً
 


الساعة الآن 10:45 .