بسبوسة بالنستلة ( طعم لا يقاوم )

الحلويات الشرقية والغربية

1 كاس سميد
1كاس سكر مطحون
1/4 كاس زيت
1/4 كاس نارجين
2 علبة قشطة
ملعقة صغيرة بكنج بودر
حليب نستلة



تخلط جميع المقادير ماعدا الحليب وتوضع في الفرن ثم بعد اخراجها
يضاف اليها الحليب على الوجة
9
10K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

عبير المدينة
عبير المدينة
يسلموووووووووووو
لي تجربة بإذن الله
أتشرف أكون أول وحده أرد عليك ياقمر جده
أم عبدالرحمن 29
يعطيك العافية يا رب
**شيماء**
**شيماء**
يعطيك العافيه
روووووووووووووووووعه
بئا تسذا
بئا تسذا
تسلمين حبيبتي سارونه , , ,

انا مجربتها البسبوسه بالحليب المركز رووووووووعه

تقبلي ردي ومروري
ابي اكون طباخه
روعه

مشاللله

وانشالله بجربهااا


:)