Analysis Services
عند عمل بعض انواع الفطائر او الكيك واضافة الـ baking powder يصبح طعم الكيك مر...لا اعرف السبب.
انا استخدم baking powder ماركة (كرافت)

هل هو السبب...وكيف يمكن التغلب على هذه المشكلة؟
19-07-1424 هـ, 03:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا راي انه لو كيك يبقي اما ال bp كثير او العجينه ما اتخلطت كويس,,,,

اما لو معجنات فسبب المرارة ان العجنه تركت تخمر فترة طويله

هذا و الله اعلم
19-07-1424 هـ, 11:55 صباحاً
 


الساعة الآن 12:40 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏