السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيت اشاركم وافيدكم زي ما استفدت لكن منغير صور .........

نبدأ بالمقادير
نصف كيلوا بامية تغسل اولا ثم تنشفيها وبعد ذلك تقمع (ماتشيلي الراس كله شيلي الخارجي فقط ويصبح على شكل قمع )
4فصوص ثوم مهروس ...............2طماطم معصورة ..............1ملعقة صلصة (حسب الرغبة )
زيت.........حبة دجاج مقطعة ارباع ..........ملعقة صغيرة بهارات(كزبرة ناشفة مطحونة .....فلفل اسود..........ملح........)قليل من الكزبرة الخضراء مفرومه
الطريقة ......
1- ضعي زيت قليل في القدر ثم ضغي البامية وتقلب حتى يتغير لونها ثم تنشل من الزيت وتوضع جانبا
2- اذا كان الزيت كثير انقصيه ثم ضعي نصف كمية الثوم ويقلب حتى يصفر ثم ضعي عليه الدجاج وقلبيه ثم البهارات وقلبيه خمسة دقائق ثم ضعي الطماطم والصلصة واتركيه 10 دقائق ثم ضعي الماء واتركيه الى ان يستوي الدجاج نصف استوا ثم ضعي البامية وتترك الى ان تنضج ....
3- ضعي قليل من الزيت في الصاج ثم ضعي عليه باقي الثوم الى ان يصفر ثم ضعي الكزبراء الخضرا وتقلب ثم ضعيها على الايدام واتركيه قليلا وبعد ذلك تقدم وبالعافية
يقدم معاه سلطة حارة مكونة من الطماطم والفلفل الحار والكزبرة الخضرا والليمون

يممممممممممي

شهيتيني بالبامية

تسلم ايدينكيالغلا

وإن شاءالله بسويها

دعواتك تضبط معي


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





يميييييييييييييييييييي تسلم ايديكي وين مخبية هالوصفات الحلوة بدنا منها كل يوم
بنستنى جديدك حبيبتي
الله يجزيكي كل خير وادا بتحبي حبيبتي أي مساعدة بطريقة تنزيل الصور أنا بالخدمة اختي

تسلم يدك الله يعطيك العافية


الساعة الآن 01:29 .