Analysis Services
يا طباخات يا حلوات ابسالكم عن الماجي الابيض الي زي الملح ويحط على الاكله بسرعه تستوي اشوف امي تحطه على الحم ويصير مايع ومستوي والبطاطس المسلوق والجريش 0000وبسرعه يموع اشي عرفتوه
يااخوات احسانه خطير لاانه مره عجيب الي تعرف عنه شي ولا سامعه شي ترد علي الله يرد عنها الشر
18-03-1429 هـ, 12:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
, والله انا استخدمه حلو في الرز الابيض خطير ليش تسالين وش قصدك
18-03-1429 هـ, 01:19 صباحاً
 
تصدقين .. اول مرره ادري انه يخلي الاكل يستوي .. انا احطه على اساس النكهه بس وماازيد عن ملعقه صغيره والباقي ملح واذا بستخدم ماجي ماحطيته
18-03-1429 هـ, 01:20 صباحاً
 
والله انا بعد سمعت انه خطير بس ما ادري هالكلام صحيح او لا
18-03-1429 هـ, 02:29 صباحاً
 
اذا قصدك الاجينوموتو قريت من فترةموضوع منزلته وحدةمن الاخوات بالمنتدى تحذرمن خطورته وكنت ناويةاشتريه وهونت
18-03-1429 هـ, 02:33 صباحاً
 


الساعة الآن 05:38 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏