يا طباخات يا حلوات ابسالكم عن الماجي الابيض الي زي الملح ويحط على الاكله بسرعه تستوي اشوف امي تحطه على الحم ويصير مايع ومستوي والبطاطس المسلوق والجريش 0000وبسرعه يموع اشي عرفتوه
يااخوات احسانه خطير لاانه مره عجيب الي تعرف عنه شي ولا سامعه شي ترد علي الله يرد عنها الشر
استغفر اللهاستغفر اللهاستغفر الله

(اللهم الصلح لي شأني كُله وسخرلي زوجي وسخرلي قلباً احوجتني اليه واكفني شر من فيه شر وردهُ في نفسه يا ارحم الراحمين)
, والله انا استخدمه حلو في الرز الابيض خطير ليش تسالين وش قصدك
اللهم اني اسالك العفو والعافيه اللهم حول حالي الي احسن حالاللهم اجعلنا ممن يسمعون القول فيتبعون احسنه
تصدقين .. اول مرره ادري انه يخلي الاكل يستوي .. انا احطه على اساس النكهه بس وماازيد عن ملعقه صغيره والباقي ملح واذا بستخدم ماجي ماحطيته
والله انا بعد سمعت انه خطير بس ما ادري هالكلام صحيح او لا
اذا قصدك الاجينوموتو قريت من فترةموضوع منزلته وحدةمن الاخوات بالمنتدى تحذرمن خطورته وكنت ناويةاشتريه وهونت
[IMG]http://up.*****.com/up/get-12-2007-i2u8j1vr.jpg[/IMG]




الساعة الآن 09:52 .