طبعا تعرفون بنات الجنوب الرواني احبه كثير ولكن مايزبط معي وايش افضل انواع الرز المطحون اللي يستعمل


وتسلمون ربي يحفظكم
18-03-1429 هـ, 11:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
18-03-1429 هـ, 11:56 صباحاً
 
ينقل من الحلويات لاطباق عالم حواء
18-03-1429 هـ, 01:36 مساءً
 
اب
18-03-1429 هـ, 02:11 مساءً
 
الرواني


المقادير:




عشر بيضات

عشر ملاعق كبيرة دقيق
ملعقة بيكنج بودر
قليلا من الفانيلا للنكهه


الطريقة:


1- اضافة البيكنج بودر والفانيلا الى الدقيق وخلطها جيدا
2- خفق صفار البيض لحالة ثم اضافتة الى الدقيق
3- خفق بياض البيض لحاله ثم اضافته الى باقي المكونات
4- خفق جميع المقادير مع بعضها خفقا جيدا
5- يوضع في صحن مثل الذي في الصورة ويدخل الفرن
6- بعد اخراجه من الفرن مباشرة يتم اضافة القطر (الشروب) اليه





هذه الصورة بعد اخراجه من الفرن مباشرة





هذه الاكله منقوله للاخت همدانيه
18-03-1429 هـ, 02:21 مساءً
 


الساعة الآن 09:29 .