امس شريت جبنه البقرات الثلاث المبشوره بس ابي اعرف وش اقدر اسوي منها غير
البيتزا
وبعد سؤال ........الله يعينكم على اسئلتي
نوتيلا بنتي الصغيره بعد ماشافته في الدعايه قالت اشتروه لي
وشريته بس ماعرف شسوي فيه
علموني بسرررررررررعه:24:

أنا الغريب ألى ديارى بعيدة
وأنا الغريب ألى فى غربتى ما تهنيت
رغم الجروح الماضية والجديدة وعشرة عمر معها كبرت وتربيت صابر وبصبر والمواجع عديدة عله يتغير الوضع .... ياليت
كان ودي اساعدك ...
اللي اعرفه ان الجبنه تصلح للفطاير

والنيوتيلا انا احطه في وسط الكيكة او كريمه للكيك
"سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر"
دقيقتان تمحو ذنوبكي
http://www.shbab1.com/2minutes.htm
حبيبتي نصيحه....انا سامعه ان جبنة البقرات الثلاث مو زينه!!!! اخذي المراعي او اي ماركه ثانيه احسن
سوسن.. وقلبك ثلج وقلبي نار شكرا على الرد
ال نوتيلا اختي سوسن انا اشوفه با الدعايه كانه يحط على توست او انا غلطانه
وعزيزتي قلبك ثلج انا اول مره اشتريها بس انا ابي مبشوره هل المراعي مبشوره ولا لا
اختي ام قبله المراعي في له جبن مبشور

والنيوتيلا ايوه ينحط على التوست بس لين سويته للأطفال ما عجبهم ..كانو ياكلونه لحاله بالملعقة من غير اي شي ...اما احنا الكبار انحبه مع الكيكة ..طبقة شريحة من كيكة اسفنجية جاهزة تشرب بماء مذاب فيه نسكافيه وعليها طبقة من الكريمة (1دريم ويب مع 1 كريم كاراميل مع 1 قشطة)وعليها طبقة من النيوتيلا ثم كرري نفس الطبقات وعلى الوجه انخلي نسكافيه مع كاكاو بودر...طبعا هذي الكيكة وايد وايد لذيذة ولما اسويها ما يتم منها شي
"سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر"
دقيقتان تمحو ذنوبكي
http://www.shbab1.com/2minutes.htm


الساعة الآن 02:40 .