مساكم الله بالخير يا عزيزاتي


مدري ورا ذا الطحين قلب احمر
حتى اذا جيت بسوي حلا والا كيك صار لونه غامق وحالته حاله؟؟؟


اللي تخبر لي طحين ابيض وزين ما تغير تعلمني باسمه


الطحيين الابيض صاروا يخلطون معه بر عشان يمشي سوق البر
يعني الحيين حتى الخبز لما تاخذينه من المخابز معد هو ابيض مثل اول
صاروا من المصانع لما يجون يعلبون الطحيين يخلطون معه بر عشان يمشي سوق النخاله
هذا الكلام الي سمعته ماادري اذا كان صحيح
صحيح كلامك اختى الطحين تغير من ابيض صار بنى حتى ورق السنبوسة صارت

لونها بنى انا استعملت الطحين الكويتى الكيك واذا كنتى تبين معجنات مافى
مانع تخلطين بين النوعين
طيب وين نلاقي الطحين الكويتي

صراحه انا ماحب الخبز الاسمر صرت اجيب خبز من البحرين

بس والله سالفه اذا كل شوي بروح البحرين اجيب خبز

يعني ابي خبز ابيض صافي مو مخلط اللي يعرف يدلنا
يقولون..والله أعلم..أن الدقيق غلوة..( زاد سعرة )

فقاموا ياخذون أرخص وملون..أوفر لهم..

وربكم كريم
من تتبع عورات الناس تتبع الله عوراته!
كل من تابعني مراقبة ولقافة كانت دوماً دعوتي
((اللهم أشغله في نفسه!))


الساعة الآن 11:47 .