Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بسكوت الزنجبيل بالنوتيلا





المقادير
2 كوب طحين
1/4 م ص ملح
2 م ص بيكربونات الصودا
1 م ص قرفة
1 م ص مسمار
2 م ص زنجبيل
3/4 كوب زبدة
بيضة
1 كوب سكر
1/4 كوب عسل


الطريقة
* اضربي السكر مع الزبدة بعدين ضيفي العسل و البيضة
* انخلي المقادير الجافة كلها و ضيفيها
* بتصير عندج عجينه شبه لزجة
* كوريها كور صغار قد حبة البندق و حطيها في صينية بعاد عن بعض ، لان مع الحراره بتذوب الكور عشان تسوي دوائر
* حطيها طبعا في فرن حار على درجة 350 مدة ربع ساعة
* خليها تبرد بعدين ادهني نوتيلا على حبة منها و غطيها بالثانية
* و كملي مع باقي البسكوت


بعد لذييييييييييييييييييييييييييييييذ ، طعم الزنجبيل في البسكوت يلسع شوي مع طعم الكاكاو .. روعة
19-03-1429 هـ, 01:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمو اختي بس ايش علاقه العنوان ------المطبخ------
ليتك كتبتي اسم طبختك افضل
19-03-1429 هـ, 05:37 مساءً
 
مشكوره
19-03-1429 هـ, 05:54 مساءً
 
روووووووعة نفسي فيها من زمان
19-03-1429 هـ, 06:46 مساءً
 
مشكوره الله يعطيك العافيه
20-03-1429 هـ, 08:17 صباحاً
 


الساعة الآن 08:51 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏