بسكوت الزنجبيل بالنوتيلا





المقادير
2 كوب طحين
1/4 م ص ملح
2 م ص بيكربونات الصودا
1 م ص قرفة
1 م ص مسمار
2 م ص زنجبيل
3/4 كوب زبدة
بيضة
1 كوب سكر
1/4 كوب عسل


الطريقة
* اضربي السكر مع الزبدة بعدين ضيفي العسل و البيضة
* انخلي المقادير الجافة كلها و ضيفيها
* بتصير عندج عجينه شبه لزجة
* كوريها كور صغار قد حبة البندق و حطيها في صينية بعاد عن بعض ، لان مع الحراره بتذوب الكور عشان تسوي دوائر
* حطيها طبعا في فرن حار على درجة 350 مدة ربع ساعة
* خليها تبرد بعدين ادهني نوتيلا على حبة منها و غطيها بالثانية
* و كملي مع باقي البسكوت


بعد لذييييييييييييي ييييييييييييييي ييذ ، طعم الزنجبيل في البسكوت يلسع شوي مع طعم الكاكاو .. روعة

يسلمو اختي بس ايش علاقه العنوان ------المطبخ------
ليتك كتبتي اسم طبختك افضل
لا اله الا الله سبحانك اني كنت من الظالمين
مشكوره

روووووووعة نفسي فيها من زمان
مشكوره الله يعطيك العافيه





الساعة الآن 12:14 .