جربوها وقولو لى

المقادير :
- ¾ كوب دقيق.
- قليل جدا من الملح.


- فنجان كبير من الحليب.

إعلان

- بياض بيضة واحدة +بيضة .
- 1 معلقة كبيرة زيت.
- كوب من الحليب المحلى .

الطريقة :
يخلط الدقيق مع الملح، ويتم عمل حفرة داخله وتوضع البيضة مع مح البيضة مع قليل من الحليب داخل تلك الحفرة.
يخلط الحليب والبيض.
يخفق الخليط حتى يغلظ القوام ثم يضاف الزيت.
يضاف الحليب المتبقي.

يغطى الوعاء ويبرّد لمدة 30 دقيقة.
يتم دهان وعاء للطهي بطبقة من الزيت.
يضاف مقدار ملعقة من الخليط المحضر ويقلب في المقلاة حتى يغطي القاعدة، وباستخدام ملعقة مسطحة تقلب الكعكة وتطهى حتى يحمر لونها وتقلى الكعكات واحدة تلو الأخرى بنفس الطريقة.

تلف الوحدات بكريمة الشيكولاتة وتقدم باردة.


منقول

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدك


الساعة الآن 07:26 .