السلام عليكم

يابنات الله يعافيكم
انا اسوي معجنات واحشيها باللبنه واحطها بالفرن بس لما اكلها القى البنه قليله وناشفه وما كأني حطيت فيها شي
ابغى اعرف كيف اخليها سايله مثل الي بالمطاعم
جزاكم الله خير
19-03-1429 هـ, 03:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من المعجنات لاطباق عالم حواء
19-03-1429 هـ, 04:27 مساءً
 
انا بالنسبه لي احشيها بعد ماتطلع من الفرن واضيف معها زيتون او اعملها اقماع او اقراص مع سماق
اتمنى اكون افدتك
20-03-1429 هـ, 01:11 صباحاً
 
up
26-03-1429 هـ, 07:42 مساءً
 
جربي لبنة بينار يمدحونها للفطائر واغلب المطاعم الغاليه يسوونهنا منها
26-03-1429 هـ, 08:19 مساءً
 


الساعة الآن 04:26 .