السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

قولو ماشاء الله

ترانى تعبت جدا جدا اليووووم


بسم الله نبدء

هذا الغداء






رز بحوب الخردل والزرشك من اختراعى & محشى (حتى فى سفره الرجال لاكنى صورت قبل لاينحط على السفره) & يطازه(وردات الكرات * منتو الكرات) سلطه خضرا &عيش & حلى طبقات الكريمه من اختراعى & حبحب(جح* بطيخ) & وعصير

الارز

سلقت الدجاج واضفت له بهارات(هيل*فلفل اسود*شيبه*قرفه*قرنفل*خولنجان*لومى) بعدين شلت الدجاج وحطيته فى صينيه و دهنت وجهه ب(ملعقه سمن ملعقه كتشب ملعقت شطه)(لاتنسو ترشو عليه ملح وفلفل اسود)
وحمروه فى الفرن





نجى للأرز نفسه

كشنت البصل حتى بداء يحمر



بعدين نضيف ملعقه حبوب الخردل وملعقتين من الزرشك (مغسولين)



ثم نضيف عصير طماطم



ثم نصفى مرق الدجاج ونضيف مع هرد وزعفران



ثم نضيف ملعقتين شطه وملح وشويييه ملح ليمون



يتبع (لا احد يرد)
20-03-1429 هـ, 05:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لمن يستوى الارز نصب عليه فنجان ماء ورد


وهاذى صوره الخولنجان الى سئلونى عنها



وهاذى صوره الزرشك



وهذا المحشى



وهاذى صوره حشوته



حشوتى عباره عن (مفرومه * بصل * ثوم * رز * كرات * كزبره خضراء*طماطم*ملح* فلفل اسود * بهارت مشكله * بربيكا)

رصيتها فى القدر ثم صبيت عليها مويه وصلصه وملح وفلفل اسود وكمون وماجى


اليطازه

مقادير العجينه

دقيق * ملح * مويه للعجن فقط

اعجنيها واعمليها كور لكل كاسه سته كور لحجم متوسط واتركيها ترتاح ثم طبقى كما الصور


افردى العجينه وامسحيها بقليل من الزيت ورشى عليها كرات وملح وفلفل اسود



ثم لفيها بهذا الشكل



ثم اقطعيها بالسكين هكذا



ثم لفيها بهذا الشكل بحيث يكون الفتحه الى فيها الكرات على فووق



ثم اضغطى عليها براحت يدك(احلى يالغه عربيه)

20-03-1429 هـ, 05:13 صباحاً
 


ثم فى قدر المتنو ماتاخذ اكثر من 35 دقيقه على النار وبالعافيه

حلا طبقات الكريمه

اعملى الكريمه لكل ظرف كرميل كاس ماء واضيفى له النسكافيه

ثم صبيه فى القوالب


كسرى بسكوت ورصيه فوق الكراميل


ثم اعملى كريم كاميل لكل ظرف كاسه حليب

وصبيه برفق فوق البسكوت



ثم كسرى بسكوت
ثم اعملى كريم كراميل لكل ظرف كاسه حليب وشكولاته بودره وصبيه فوق البسكوت برفق

ثم اعملى كريم كراميل لكل ظرف كاسه الا ربع ماء وصبيه فوق الكرميل الى بالشكولاته



وهذى النتيجه



وهذى سفره العشا

ماشاء الله لاقوه الا بالله




(صينيه روول الباذنجان & صينيه روول الدجاج بالبرتقال & صينيه البطاطس بالجمبرى & صينيه روول الدجاج &(دجاج الباقى من الغدا) & رز ابيض & رز ابيض بالماش & عيش & سلطه خضراء&حلى طبقات الكريمه & ايسكريم التوفى بالوريو & حلا من اختراعى)

بسم الله نبدء

(بجد تعبت بس تستاهلو التعب(ادعوووووووووولى))

رووول الباذنجان



الدجاج بالبرتقال وسبق انى نزلت طريقته وكان الموضوع الدجاج بالتتبيله الرهيبه والارز الاصفر



يتببببببببببببع
20-03-1429 هـ, 05:14 صباحاً
 
صينيه البطاطس بالجمبرى سبق ونزلت طريقته



روول الدجاج سبق ونزلت طريقته



الحلا الى من اختراعى لايفوتكم خياااااال

نكسر بسكوت دجستف عادى وابو البسكوت



ثم نعمل ظرفين كريم كراميل على كاسين ماء ونتركهم حتى يبردو(مو فى الثلاجه)

ثم نخفق كاستين كريمه الخفق ونصب عليها الكرميل



ثم نصبه على البسكوت



ثم فى قدر على النار او حمام مائى على كيفكم

قشطه ونص زبده رفيعه و3مارس اذا على النار يدك فيه الين يذوب عشان لايحترق

ثم نصبه فوق البسكوت



ونزينه بالمالتيز ونحطه فى الثلاجه



وهذى صورت الحلا كامل





لايفوتكم الايسكريم روووعه مره ومافى صوره تفصيليه لان اختى جزاها الله خير هى الى عملته



وهذى طريقته

|--*¨®¨*--|المــقـاديــر|--*¨®¨*--|


8حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات



|--*¨®¨*--|الطريقه |--*¨®¨*--|




اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
ثانياً /8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثاً /لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
و نقدمها .. !
طريقه الحلا اخذتها من مواضيع المنتدى هنا لاكن اختى مااعرف من اى منتدى اخذته
الكلام هذا للامانه


يارب اكون وفقت فى تقديم شى جديد ومميز

<======= الاخت طموحه

الله الله بالردود الموضوع تعبنى زى ماليوم هذا تعبنى

وكان اليوم الخميس 19_3_1429هــ

عشان يوم كان لاينسى

ملاحظه: الارز يتعمل وفورا يتقدم لانه اذا بات يمرر يعنى يصير فيه مرار

والكرات الى فى المنتو مفروم كبير (انتو افرموه صغير احسن لكم شكلها شغالتى خلاص مبوزه قرب سفرها)
لكم فائق احترامى
20-03-1429 هـ, 05:14 صباحاً
 
يشرفني اكون اول وحده ترد عليك

ماشاءالله والله يحفظك من كل شرر

سفره في قمه الروعه

وحتى الشررح رررهيب

تسلمين والله

مبدددددددددددددددددددعه في الطبخ

خاصه الحلى الي من اختراعك
20-03-1429 هـ, 05:22 صباحاً
 


الساعة الآن 08:12 .