[ الحقونى
عيالى ماصارو يحبون كبستى بسبب ها البخارى



عطونى طريقتة لانى سويتة ماضبط معى [/







ابسوية اليوم على الغداء وأبحطة فى كيس ونشوف

**** يصلحهم[ ]
20-03-1429 هـ, 09:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي في الرابط هذا طريقه حلوه مره من دوحة القران جربيها وبتضبط ان شاء الله

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1123919

وهذي طريقه ثانيه

الرز البخاري بالحمص
يقطع البصل قطع صغيره ويحمر في القليل من الزيت ثم يضاف اليه الثوم المفروم وممكن الاستغناء عنه ثم نضيف
الجزر المبشور والبهارات الحب ( مسمار –قرفه – ليمون اسود-فلفل اسود – كزبره-هيل ) اللي متوفر منها حطيه
والملح والفلفل والبهارات وقطع اللحم أو الدجاج المقطع ثمان قطع او انصاف حسب الرغبه ويضاف الماء ويترك على النار
حتى يقارب اللحم أو الدجاج للنضج واذا كانت الدجاجه انصاف تترك حتى تنضج وترفع قبل وضع الارز وتحمر في الفرن
ثم نضيف الرز بعد غسله ونقعه ونضيف معه حمص حب البليله ويترك على نار متوسطه وبعد مايقل الماء
يترك على نار هادئه حتى ينضج ويقدم مع اي نوع من السلطه أو الخضار المشكله
ملاحظه ممكن الاستغناء عن الحمص حسب الرغبه
20-03-1429 هـ, 01:50 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسفه على التاخير
نبدأ با الطريقه بسم الله
نحمر البصل والثوم با قليل من السمنه مع اضافت البهارات (فلفل اسود 0كمون0
الملح0 كركم0 ببريكا) بهارات الصحيحه (ليمون اسود0 هيل 0قرفه 0مسمار) مع التحريك المستمر بعد ذالك نضع الطماطم المفرومه وملعقه من معجون الطماطم ثم نضع الدجاج المقطع نصفين مع التحريك المستمر ثم نضيف الماء
حتى يغلي وينضج الدجاج نخرج الدجاج ويحمر داخل الفرن بعد دهنه با الزبده والبهارات
الخطوه الثانيه 0000000بعد نقع الارز ابو كاس نضعه على المرقه مع الجزر المبشور ولاكن يجب ان يكون المرق يغطي الارز فقط بعد ان يشرب الارز المرق يوضع عليه نصف كوب ميرند مع وضع الارز على نار هادئه لمدة نصف ساعه بعد ذلك نضع الكشنه والفلفل البارد فوق الارز ويغطى باالقصدير
وبا العافيه والصحه
الرجا من تجربه تقول الناتئج واي ستفسار ان با الخدمه
على فكره لانسوني باالدعاء

ملاحظه (تراني انابنت العز بس كان كمبيوتر خربان فقت الايميل وسجلت بسم جديد غديرالعز 9)
20-03-1429 هـ, 04:39 مساءً
 
في كتاب ام عبد العزيز الجزء الاول طريقه مره حلوه ومظبوطه.
20-03-1429 هـ, 08:58 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (غدير العز9)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسفه على التاخير
نبدأ با الطريقه بسم الله
نحمر البصل والثوم با قليل من السمنه مع اضافت البهارات (فلفل اسود 0كمون0
الملح0 كركم0 ببريكا) بهارات الصحيحه (ليمون اسود0 هيل 0قرفه 0مسمار) مع التحريك المستمر بعد ذالك نضع الطماطم المفرومه وملعقه من معجون الطماطم ثم نضع الدجاج المقطع نصفين مع التحريك المستمر ثم نضيف الماء
حتى يغلي وينضج الدجاج نخرج الدجاج ويحمر داخل الفرن بعد دهنه با الزبده والبهارات
الخطوه الثانيه 0000000بعد نقع الارز ابو كاس نضعه على المرقه مع الجزر المبشور ولاكن يجب ان يكون المرق يغطي الارز فقط بعد ان يشرب الارز المرق يوضع عليه نصف كوب ميرند مع وضع الارز على نار هادئه لمدة نصف ساعه بعد ذلك نضع الكشنه والفلفل البارد فوق الارز ويغطى باالقصدير
وبا العافيه والصحه
الرجا من تجربه تقول الناتئج واي ستفسار ان با الخدمه
على فكره لانسوني باالدعاء

ملاحظه (تراني انابنت العز بس كان كمبيوتر خربان فقت الايميل وسجلت بسم جديد غديرالعز 9)

من صدقك ميــــــــــــــــــــــرندا



وشلون يجى رز مع ميرندامجربتة او سامعة عنة

ارجو الرد
20-03-1429 هـ, 10:46 مساءً
 


الساعة الآن 08:36 .