% المقادير %

دجاجة متوسطة الحجم

2 حبة بطاطس متوسطة الحجم تسلق وتقشر وتهرس جيدا.
2 بيضة
بقسماط ناعم للتغطية
2 ملعقة كبيرة جبن رومى مبشور
ملح، فلفل، بهار
بيضة للتغطية

% الطريقة %

1- تغسل الدجاجة جيدا وتسلق مع ملح،
ثم ترفع من ماء السلق وتترك حتى تبرد تماما، تخلى من الجلد والعظم وتقطع شرائح.

2- ويفرم الدجاج خشن ، تهرس البطاطس جيدا و تضاف الدجاج المفروم،
تضاف التوابل ويعجن المقدار بالبيض.

3- يخلط البقسماط مع الجبن الرومى المبشور ويتبل.

4- تشكل الكفتة على هيئة أصابع وتغمس فى البيض ثم فى خليط البقسماط
وتترك فى الثلاجة 1ـ2 ساعة.

5- تحمر الكفتة في زيت غزير حتى يصير لونها ذهبيا..

6- ترص فى طبق التقديم وتقدم مجملة بأوراق بقدونس..



وبالعاافيـــه


منقــــووول..
20-03-1429 هـ, 01:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله شكلها حلوة وسهلة يعطيك العافية ان شاءالله
20-03-1429 هـ, 01:49 مساءً
 
جزاك الله خير
20-03-1429 هـ, 04:54 مساءً
 
يعطيك العافية
20-03-1429 هـ, 06:36 مساءً
 
يعطيكـ العافية
27-03-1429 هـ, 09:41 صباحاً
 


الساعة الآن 09:13 .