% المقادير %

دجاجة متوسطة الحجم

2 حبة بطاطس متوسطة الحجم تسلق وتقشر وتهرس جيدا.
2 بيضة
بقسماط ناعم للتغطية
2 ملعقة كبيرة جبن رومى مبشور
ملح، فلفل، بهار
بيضة للتغطية

% الطريقة %

1- تغسل الدجاجة جيدا وتسلق مع ملح،
ثم ترفع من ماء السلق وتترك حتى تبرد تماما، تخلى من الجلد والعظم وتقطع شرائح.

2- ويفرم الدجاج خشن ، تهرس البطاطس جيدا و تضاف الدجاج المفروم،
تضاف التوابل ويعجن المقدار بالبيض.

3- يخلط البقسماط مع الجبن الرومى المبشور ويتبل.

4- تشكل الكفتة على هيئة أصابع وتغمس فى البيض ثم فى خليط البقسماط
وتترك فى الثلاجة 1ـ2 ساعة.

5- تحمر الكفتة في زيت غزير حتى يصير لونها ذهبيا..

6- ترص فى طبق التقديم وتقدم مجملة بأوراق بقدونس..



وبالعاافيـــه


منقــــووول..

ماشاء الله شكلها حلوة وسهلة يعطيك العافية ان شاءالله
جزاك الله خير

يعطيك العافية


يعطيكـ العافية
" سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله ولا حول ولا قوة إلا بالله والله أكبر "


الساعة الآن 11:39 .