مقادير التبولة:
ـ 3 باقات من البقدونس.

ـ نصف باقة من النعناع.

ـ 3 أو 4 حبات من الطماطم.

-ربع كوب من البرغل الناعم.

ـ حبة أو حبتان من البصل.

ـ عصير الحامض، زيت الزيتون، ملح وبهار حسب الرغبة.

طريقة التحضير:
ـ يغسل البرغل وينقع ويترك جانبا.

ـ ينقّى البقدونس ويغسل ويصفى جيدا ثم يفرم فرما ناعما، يضاف إليه النعناع المغسول والمفروم بالطريقة نفسها.

ـ يقشر البصل ويفرم ناعما.

ـ تقطع الطماطم إلى قطع صغيرة جدا.

ـ توضع جميع المكونات على البرغل في إناء عميق ويضاف إليه عصير الحامض والزيت والملح والبهار وتخلط المكونات بهدوء.

ـ وأخيرا تقدم التبولة باردة، بعد تزيين طبق التقديم بشرائح الخس أو الملفوف.



منقووووووووول


تحيااتـــًٍَُي
20-03-1429 هـ, 01:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمي عيوني مشكورة
20-03-1429 هـ, 01:44 مساءً
 
تسلم ايدك
20-03-1429 هـ, 02:28 مساءً
 
تسلمين
20-03-1429 هـ, 04:54 مساءً
 
تسلم ايدك
20-03-1429 هـ, 06:01 مساءً
 


الساعة الآن 02:38 .